Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue. [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : Zero-G

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.44 ( https://myanimelist.net/anime/38145/Doukyonin_wa_Hiza_Tokidoki_Atama_no_Ue )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Subaru Mikazuki seorang novelis yang tak pandai bergaul dengan orang-orang. Suatu hari saat perjalanan pulang, ia melihat kucing liar dan memutuskan membawanya pulang. Kucing itu ia berinama Haru. Subaru merasa dengan merawat Haru, ia akan mendapatkan banyak inspirasi untuk menulis. Begitulah kisah Subaru bersama kucingnya, Haru dimulai.

Link Download Episode Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue. [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue."

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pengelana says:

      Icip dulu lah
      :top :top :top

    2. Khutil says:

      Masih saia pamtau

    3. Vonchi says:

      terlambaaat :kaget :kaget

    4. kulaku says:

      Walah bisa gitu yah

    5. Mizuna says:

      Mungkinkah terinspirasi dari buku Natsume Souseki ‘I’am a cat, as yet i have no name’? Hanya dugaan saja~

    6. Gus bus says:

      Ripmirip barakamon kah dek

    7. Ow says:

      Tampaknya seperti kdrama imaginary cat si penulis webtoon…. Coba dulu :tkp :onegai :lalala

    8. TROMBOSIT says:

      apakah kucing nya itu reinkarnasi dari orang tua nya?

    9. pico-kun says:

      mata si cat nya onaji kayak eyes yugioh

    10. Sakura says:

      Gk ada yg nanya tameng kapan? :lol

    11. Ahmad says:

      Tate no yuusha kapan min

    12. Aled says:

      Iya tate min?

    13. Tante yusa Suki Neko says:

      Neko!!!! Moe moe
      Episode 1 menarik
      Auto nungguin episode episode selanjutnya

    14. BlackSwordMan says:

      :kaget Kok Mirip barakamon yaaa.. wkwkwwe

    15. K says:

      Dulu ada juga lupa nama judulnya, tapi nonton LA nya penulis sama kucing juga, tapi endingnya kucingnya mati :terharu :nangis :nangis :nangis

    16. huhuuh says:

      bukan reverse harem kan?
      biasanya yg hairy2 gini nih :ngakak

      • solover says:

        sama sekali ga ada harem2 atau echi2, murni sol n penyayang hewan pasti suka, karena unik ada 2 bagian tiap ep ada 2 persepsi dari mc maupun nekonya

    17. Kanankiri says:

      Butuh vitamin slice of life, ini dia yang di tunggu tunggu

    18. agito says:

      aah… ada neko… auto download…

    19. solover says:

      ini buaguss bener wa jamin, udah baca manganya, n seneng sekali dapat adaptasi animenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons