Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Doukyuusei (Movie) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 20th, 2016, Anime Series Doukyuusei (Movie)

Doukyuusei (Movie) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. ]

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/30346/Doukyuusei_Movie )

Studio: A-1 Pictures

Genres: School, Shounen Ai, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : IDMM

Rihito Sajou adalah siswa teladan yang mendapatkan nilai sempurna di setiap mata pelajaran saat ujian masuk SMA. Hikaru Kusakabe adalah seorang gitaris band yang sering mengadakan konser dan populer di kalangan perempuan. Kedua laki-laki ini tidak pernah menyapa sebelumnya. Tapi suatu hari, Hikaru menawarkan bantuan kepada Rihito untuk mempersiapkan diri dalam festival paduan suara mendatang dan keduanya mulai mengobrol. Akhirnya mereka berdua bertemu sepulang sekolah, saling merasakan suara, saling mendengarkan suara, dan mulai mengharmonisasikannya seakan jantung mereka berdetak beriringan.

Link Download Doukyuusei (Movie) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 89 responses to “Doukyuusei (Movie) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. uno hunter says:

      First. After tarawih

    2. EMPORiO says:

      Tnggu sbentar, dri sinopsisny kok kyak maho gitu yh :kaget

    3. Raizel Teppes says:

      Ada unsur BL nya ga nih?

    4. KhapKhunKha says:

      iyanih setelah baca dari sinopsisnya sepertinya ada unsur mahonya nih. ajaran bocu no pico #lol. :kaget :aghh

    5. qeya says:

      Udah nontoooooon,, :terharu

    6. Miki says:

      ShonenAi ahhh sudah lahhhh

    7. es dogan says:

      tuh dari genre nya aja shounen ai

    8. Ren Chon says:

      shounen ai??? :aghh :aghh :aghh

      kagak jadi download :2thumbup :2thumbup

    9. KOKO says:

      Wait What … , Shounen AI

    10. Mupeng says:

      what shounen Ai, tapi rating nya tinggi wakakkakaak

    11. battousai says:

      klo liat rating sangat menggiurkan…tampak sangat layak di donlot
      tapi baca sinopsisnya kok agak jd meragukan ya?? buat yg udah nonton ini masuk genre BL kah?

    12. ho~ says:

      pas liat ratingnya tinggi mau download, pas liat genre ternyata shounen ai :v kagak jadi download :v

    13. king says:

      omg, gay alert

    14. idadzzz says:

      menyamakan jantung,, sound like .. shit.. ahsyudahlah :salahkamar :salahkamar

    15. Gintoki says:

      OMG ……Gintoki terkejut :kaget ,,,udah tobat ane mas admin sama yg beginia :onegai

    16. dwi says:

      Fujoshi silahkan merapat :ngakaks

    17. Najmi Mujaddid says:

      Ratingnyaaaa…. namun isinyaaaa…. sialan!!!

    18. Embony says:

      bangke BL , gw liat triler’a

    19. nana says:

      aduh, anime maho :kaget

    20. Gintoki says:

      Baca sinopai nya dulu gan,baru liat ratingnya :aghh

    21. febryz says:

      ASEEMM… nyesel gua dowload… geli gua nontonnya.. hati2 guys sebelum download. nti bisa2 keserang virus maho lu..

    22. hakue says:

      Njir, ratingnya sih bagus. tapi kok sounen Ai

    23. Pembela Kancit Perawan says:

      wkwkw,,, Kupret anime gx layak,,, Min klo posting anime jgn yg ad unsur Maholah,, krang varokah :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    24. Payah bener says:

      Saya pikir anak boyband itu ada yang menjurus gay ternyata justru kebanyakan yg suka anime itu yang banyak GAY hiii serem pencinta anime/otaku ternyata mengalami penyimpangan

    25. puasa jgn shonen ai apalagi yaoi says:

      skip

    26. FujoGirl says:

      FUJO HADEEERRRRR!!!!!!!!!

      NGAHAHAHAHAAHAHAHHAHAHAAHHAHAHAAHHA!!!

      LOV U MZ! MAKASIH UDH SHARE GINIAN AAHAHAHAHAHHAHAHA

    27. Say Yes to Lolicon, Say No to Yaoi says:

      RAJUNGAN, untung baca komeng dulu, TERANGKANLAH – TERANGKANLAH :aghh

    28. EroMaster says:

      Shounen Ai hahahaha gak jadi ahhhhh :lol :lol :lol
      entar aku ternoda speri nonton bocu no piko :nangis :nangis :nangis

    29. hikaru says:

      sankyuu mimin baik banget :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    30. anu oh yes oh no ahhhh says:

      Lgbt detected

    31. Kokonaro says:

      Shounen Ani ~~ RUN :ngacir2 :ngacir2

    32. Dhani says:

      shit udah liat rating bagus, eh liat genre Shounen Ai , wtf

    33. andre says:

      joh shounen Ai jan***

    34. andre says:

      legebet(legebete)

    35. fujoShit says:

      Wow!! Pagi2 udh ada bginian :onegai :onegai
      Sanykuuuu :2thumbup :sayangku

    36. sofyan says:

      kenapa harus shounen ai … :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    37. animefans says:

      Doukyuusei itu artinya apa ya? Racun ya :lol

    38. Alera says:

      shounen Ai artinya apaan gan ?
      anime Ma*o ya ? :aghh :aghh

    39. Rere says:

      Maksih ya gan udh sub-in ini :yahoo :lalala

    40. L says:

      Arrrrggghh lupa liat genre….
      udah terlanjur …. :aghh :aghh :aghh

    41. kyuu says:

      wkwkwkwk tiap orang punya kedemenan yg beda-beda~
      Anime BL ada yg ratingnya bagus, biasa aja bahkan ada yg jelek~

    42. Gagal Faham says:

      Njir Shounen Ai :thumb462123070:

    43. vin says:

      nyoba lah

      sankyu.. :top :top

    44. Hirokazu Fietra says:

      kisamaaa,,,

    45. ava says:

      boku no piko jenis lain ini :lol

    46. goreki says:

      coba ah kali aje bagus :lol

    47. Chaoz says:

      Ini mah yg seneng para cewe… Yuri doooonggg

    48. hunter5 says:

      fuck udah pertengahan nonton. isi maho. :aghh :aghh

    49. HolyMoly says:

      Thank you minnn akhirnya keluar juga sub indonya :sayangku :sayangku :top

    50. Endri says:

      Knapa gk romance aja mala shounen ai..
      Kecewa!!!

    51. nanana says:

      kusooooo cape download pas liat genre yaoi :aghh

    52. jodhiyz says:

      maho detected :v

    53. mary says:

      tontonan sehabis berbuka ini mah, takjilan lah. sangkyu min :v

    54. Riz says:

      Liat sinopsis kok rasanya ada yang aneh.. :v

      Save.. :v
      Kagak jadi download.. :yahoo

    55. Arman003 says:

      Mata ane sakit liat PV nya ( cowok x cowok cippokan )

    56. KuriGohan and Kamehameha says:

      baca sinopsisnya, ketawa” sendiri gw

    57. rip says:

      wah bulan puasa nonton maho….
      :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh

    58. rize says:

      kenapa pada gasuka genre shounen ai sih padahal ratingnya termasuk tinggi loh buat movie? ufufuufu :top
      sankyu min :onegai sering seringin ya genre kek gini :terharu

    59. Woodmac says:

      beberapa menit nonton.. ” oh ini anime musik ya.. seru kek nya.. ”
      beberapa menit kemudian scene yang cipok cowo x cowo
      Close Video, Delete. dalem hati ngenes, kenapa gue download yang beginian wkwkkw

    60. Neko says:

      Akh gua sayang Animekompi sayang admin nya sayang isinya(?) wkwkwwk
      big thanks ^^ tau ajah kebutuhan fujo kkkk

    61. Meh says:

      ratingnyaaa :aghh :aghh

    62. Ista says:

      Sankyuu miinn :sayangku

    63. Viio Aoitada says:

      Ntah berapa ratus kali ane merasa “Terselamatkan” oleh Commend an tukang bengsin.. :nangis :nangis :aghh :aghh

    64. anip says:

      Komeng ente meyelamatkan hidup ane, thx gan

    65. Miaow says:

      Huaa akhirnyaa kesenangankuu.. hehe
      Makasih min.. makasih.. :terharu

    66. PK says:

      untung baca komen duluan, gak jadi download.

      Selamatkan diri dari legebete.

    67. Kb says:

      Baru tau disini ternyata daaaaa nice share animekompi!!

      Ceritanya simple, tp romantis gila

    68. Ferart says:

      Fak !!!!!!! :kaget :kaget :aghh :aghh :salahkamar YAOIII!!!!!!! Jirrr !!! Fak !!!!

      Gua gk liat komen pertama !!! FAK !! legebete!!

      Penyembuh : DxD !!

    69. Nismara Artanti says:

      nggak sabar pengen nonton :sayangku
      izin download min ~ :onegai

    70. Glenn says:

      untung baca komen dulu pas lagi download jadi ga kena deh :top
      buat cowo yg kena sabar aja ya :ngakak

    71. Mawar IU says:

      iiiiì…. bagus bgt?…, aq suka. … I like it

    72. Mhad R. says:

      Thanks Min Moga Varokah :v
      Mayan lah Genre Shounen Ai :v

    73. rika says:

      ah sudah terjebak

    74. chiyo says:

      kebutuhan fujoshi TvT)9

      /plak

    75. chiyo says:

      kebutuhan fujoshi TvT)9

      /plakplak

    76. mas mas macho says:

      mimin baik deh nikah yuk

    77. rin says:

      romantis abis ni anime xD

    78. indi says:

      fujoshi d sni.. hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS