Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 21st, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 10

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. D End says:

      Kok ss nya rada seram ya, muka yg cewek mirip ky orang mati yg dibedakin.

      Dynasty warrior mana nih, kok lama bener nggak update.

    2. Anakalaymasakini says:

      Akhirnya yg di tunggu tunggu.. Thnks min.. :onegai :onegai

    3. RsDino says:

      eeh tumben 480 nya 145MB

    4. ikbal says:

      ko ga bisa di buka min?

    5. ikki says:

      tidak terbiasa nonton animasi ini!
      ahahahaha jadi ingat buzz lightyear

    6. ichan says:

      min nggak review musim spring?

    7. Aka says:

      Masih menunggu re life min wkwk

    8. Mei Tata says:

      ini ntar brp eps yaa kira kira , di manga jauh soalnya

    9. ohfuu says:

      saiki kpn min??

    10. Eta GEGEH says:

      ReLIFE: Kanketsu-hen kapan min ?!

    11. Nikuman says:

      min relife hari ini kah?

    12. Mine's says:

      Still waiting ReLife

    13. Micin Jaman Now says:

      gak bener pasti cowonya, cowo keren biasanya ngelambe a.k.a cuco
      mendingan cowo jelek kayak grancrest, biar jelek tapi bbc :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons