Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 28th, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 11

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re:zer0 says:

      Keduax :onegai :onegai

    2. Syndicate says:

      Ketigax

    3. The Sinner says:

      Min kenapa ane kok gak bisa masuk yah? Link selalu ada notifikasi link error

    4. Ag says:

      Min, mary and the witch flower blum keluar ya, d tmpat lain udah ad cuman blum ada sub nya..
      D tunggu ya min

    5. Lily chan says:

      VIOLET EVERGARDEN mada desu ka..?? Itsu arawareruno.?? :bingung :bingung

    6. Skullman says:

      Dynasty warrior mana nih, lama banget nggak keluar2.

    7. ZOLDIK says:

      Min gk ada 1080p ya?

    8. d says:

      min.. kok pas masuk ke halaman inlink ngak muncul pilihan atau tautan ke link file sharingnya?

    9. si dul says:

      Kok 360p ga ada min ??

    10. si dul says:

      size besar :v tapi ok lah grafiknya, minta yang 360p

    11. sin says:

      Min malam ini rilis gk ni?

    12. adasds says:

      link GD, zippy, solid, suspend ??

    13. Ariawan Nugroho says:

      min link buat 720p suspended semua, tolong

    14. zaki says:

      Suspended semua, tolong perbaiki

    15. Ruy says:

      Min link ny rusak suspended

    16. VashTS says:

      Min mohon perbaiki link yg 720p nya
      Terima kasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons