Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 14 – 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 29th, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 14 – 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 14 – 15

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 14 – 15 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 14

Episode 15

Report broken link




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 14 – 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Matilda says:

      Pertamax

    2. Saiki says:

      Darling in the franxx libur yaa min?

    3. Menhwa Memang Cincai says:

      min yang episode 13 gak bisa safelinku nya. tolong di perbaiki.

    4. Samsir says:

      Pertamax

    5. RsDino says:

      tong san

    6. Orang lama says:

      Darling gua mana min

    7. dikabulin says:

      koq susah dl nya :kaget

    8. oi says:

      Kok ngak noleh d skip ad …… mhon pencrhanya min

    9. susah download aja says:

      chatha nya bisik rese aja

    10. ribet says:

      di anggap virus linknya ama avast gw wkwkw

    11. nopolare says:

      adhits.bid nya error mas brow

    12. Otong says:

      Linknya kok pada susah di download mulai dari eps 13 kmrn. Tolong dong pencerahan

    13. Sempak AJaib says:

      badannya kecil tete nya besar OoO

    14. Sasuke uchiha says:

      Mantap min…terus share min douluo dalu nya…BTH prequel jg min …manga nya

    15. Fauzan says:

      Downloadnya susah ga seperti biasa

    16. Putra says:

      Tolong diperbaiki episode 14.gk bsa didownload

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS