Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 28th, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 19

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    17 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wizs says:

      masih lama ini
      tamat nya ?

    2. shushunke says:

      duh gak bisa di download..arrgggg

    3. Naga says:

      Om gk bisa lewat nh

    4. koron says:

      kok gak bisa dibuka ya adhits.bid?

    5. setong says:

      link nya ngga bisa semua gan..

    6. Rere says:

      Error semua linknya om

    7. reval says:

      Linknya diganti donk gan,, gak Bisa Semua Linknya

    8. Natsuki_Yuu says:

      Ini, negarannya jepang ya?

    9. Ikbal says:

      Mati kabeh link na min

    10. oppai says:

      disini baru episode 19, di youtube sub indo udah epps 20

      • Jiancook says:

        Iya nih, saya sdh nnton yg epsd 20 d youtube, lebih update, disini lambat.. Seru ni ceritanya, cewe nya jg cantik2.. Chinese punya..

    11. hahahaha says:

      Linknya gk bisa semua om

    12. OOP says:

      linknya mati

    13. Sempak kadal says:

      Piano no mori kok gk rilis :terharu :nangis :nangis

    14. PembuatA says:

      Gk mau bang :aghh dah di coba mirror 2 nya…. :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons