Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 24 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 21st, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 24 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 24 – 26

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 24 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 24

Episode 25

Episode 26 (Sudah Diperbaiki)

Report broken link




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 24 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Patrik says:

      biar bawah ane yg pertamax.. :cool

    2. Nagatou says:

      Pertamax

    3. Yun Zhi Xue says:

      Lanjutanya akhir tahun kyk nya !!!
      King avatar kpn min ??

    4. Elderlich says:

      gw sampe sekarang bingung, itu covernya kok beda XD

    5. Entahlah says:

      Udah end :kaget
      Kapan lanjutnya?

    6. Otosaka says:

      Ep 26 masih harus ada perbaikan timming min, diapus dulu aja yang 26

    7. udin says:

      eps 26 timeming sub nya gk pas min,mohon diperbaiki lagi

    8. Kusanagi says:

      Tlat bnget updatenya
      Gw sih udah lma cmpletenya :lalala :lalala :lalala

    9. So says:

      Kartun apa nih, seru nggak, kok saya rasa kurang tertarik buat nonton ya ?

      • hana says:

        seru
        dari awal ampe sini sih bagus menurutku
        awalnya juga gk tertarik aku, tpi eh malah ketagihan
        coba aja dlu. kalo emang gk cocok gk usah di lanjut

    10. X says:

      END INI SAMPE MANA?

    11. Anderson says:

      Perbaikan nya kok lama

    12. Family Man says:

      MASIH MENUNGGU :aghh :aghh :lalala :lalala

    13. OmGanteng says:

      26 min ??? kapan :bingung

    14. Otosaka says:

      26 udah selesai fix, silakan kalau mau di post

      Regard~ Kazefuri

    15. Putra says:

      Tamatnya episode 26 ya kok ceritanya kayak Belum selesai lanjutin donk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS