Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 14th, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 4 – 5

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 4

Episode 5

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritoki says:

      pertamax

    2. kiritoki says:

      delay kusuo min?

    3. tang san says:

      masak a eeeeeRrrrrrrrr :sayangku :onegai

      • tang san says:

        liat episode 1, penasaran, liat manhwa nya, capter ny abis, makin penasaran, akhirnya baca LN nya :lalala

        • Xiao Wu says:

          sama bang..
          ane juga.. udah hampir tamat skrg ane bacanya.. :v
          cuman rada esmosi sama narasinya ane.. cz seolah nyombongin tang san bgt narasinya, dibolan baleni bikin kesel kalo pas baca narasi kluar absolutely bla bla bla.. rasanya pengen tak gampar.. :v

          • Xiao Wu says:

            lebih gk masuk akal lagi tuh, Armamen God of Angelnya digambarin narasinya lemah bgt, jauh lebih lemah dr punya Tang San, padahal Armamen God of Angelnya tu kan Ori, haruse kalo Ori kan peninggalan jmn dulu bgt, klo dipikir pikir haruse jaman dulu banyak spirit beast yg umure ratusan ribu taun klo dibandingin sama yg skrg cz masih jarang yg ngeburu, gk sebanyak skrg, apalagi teknologinya jaman dulu untuk bikin alat kan masih ada.. lah kok bisa trus kalah jauh gitu.. :v
            maksain bgt tu biar Tang San nya keliatan hebat.. :’v

    4. Kuyakirikaze says:

      Kusuo libur min? :aghh

    5. ngopi apa ngopi says:

      Fullmetal alchemist sama inuyasha live action kpn rilis ?

    6. HaruHaru says:

      min.. saiki mana min?

    7. POKCOY says:

      Wow mantap min :top

      Terima kasih sudah di update

      :yahoo

    8. Filintinorossi says:

      Deadmarch kpn tayang min… :sayangku :sayangku

    9. Hilih Kinthil says:

      pertamax…
      akun sapa ini nyantolll

      jet.

    10. kazuki says:

      min saiki libur?

    11. rer says:

      waduh ane baca komen di atas banyak yg baca LN nya.. masih t baca jadi kurang tau gi mana..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons