Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 22nd, 2019, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2

Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 25 – 26

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 25

Episode 26

Report broken link




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    10 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lewat says:

      nanti ada lanjutannya lgi kah min?

    2. Demogblk says:

      Yg komen sepi, tpi ane msh setia nungguin min. Lanjut aja

    3. No Name says:

      Yang komen sepi gpp yang penting lanjut download :listen

    4. Dakara says:

      Uwihhh ditunggu min klo belom end gak sabar mau marathon nih

    5. Reikan69 says:

      Siapa yang disini karna baca komiknya kayak saya kwkw

    6. Shincan says:

      Susah amat min.. Buat donlot..Muter2..hadewww

    7. Masreda says:

      Kenapa kok subtitel nya cepet ilang nya ya..
      Ini kenapa ya min?? Atau emang perangkat ku yang ga mendukung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS