Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 27

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    10 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaged says:

      What!1!1!1
      Cepet amat :kaget
      Baru end minggu kmaren

    2. pe5dot says:

      lah jare tamat tak pikir tahun ngarep metune btw suwun min

    3. Dd says:

      sudah kuduga, masa tamat dengan end gak jelas? Di Manhua nya aj masih panjang :v

    4. Gigih Putra Giswara says:

      Min sub indonya kok ga nongol yakkkkkk ????

    5. BeelzeBoy says:

      Jadi ini masih di Season 2 apa udah masuk Season 3 ? (*-*)

    6. Doll says:

      Muka nya bikin sang3.. keingat boneka buatan Jepang.. :wowcantik :wowcantik

    7. Kai says:

      Eh bukannya kemaren tamat?
      Atau ini season 3 nya :bingung

    8. Kusanagi says:

      jdulnya aja season 2 eps 27 brarti lnjtan dri kmrin

    9. Ciee says:

      Manhua nya baca dimana ya btw namanya apa

    10. Mahesa says:

      Ga ada subnya min, judulnya doang ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS