Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 45

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    7 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Green green says:

      Itu SS nya dr eps 37 kok nggak berubah, isinya sama ya ? Saya nanya karena nggak nonton dan nggak ada mood buat nontonnya

    2. Chinamon says:

      Min ini pilem apaan?
      http:/animekompi*web.id/series/ao-no-kaerimichi-we-are-2018/
      Kok enggak ada link donlotnya.
      Padahal kayaknya menarik min.

    3. EL says:

      Cara download gimana min? Kok mentok di verifikasi human..? Ini pake UC browser

    4. Mahesa says:

      Min kok gak update update sih.

    Leave a Reply to Zul Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS