Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 46 – 48 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 19th, 2019, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2

Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 46 – 48 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 46 – 48

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 46 – 48 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 46

Episode 47

Episode 48

Report broken link




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    6 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 Episode 46 – 48 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ko says:

      min psycho pass movie 2

    2. Kianya says:

      Kok gak bisa di download min??

      • qwuensy says:

        yg mana yg nggak bisa neng?
        coba dari yg zippyshare, kalo udah di downloadtannya misal pake hape tekan lama di tulisan download terus buka tab baru, soalnya ada iklannya deket tombol

    3. technobot says:

      min yang 48 ga da subnya ya ? masih kanji ga ngerti nih :v

    4. Nanya says:

      Dobghua bagus gini kok sepi, walaupun kesannya kayak pamer jurus2 tapi viasualnya war biasah…dulu coba2 ternyata nagih juga

    5. Mahesa says:

      Min kapan update lagi nich, lama nunggu nya.

    Leave a Reply to qwuensy Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS