Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    16 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yukkichi says:

      Pertamax !!!!

    2. Morphorus says:

      Keduax !!!

    3. grendA says:

      ketigak gak boleh kelewatanime yg satu uni

    4. ManukKU says:

      wadaw sumpah wes metu … waduh gtw trnyata keluarnya secepet iki

    5. Chen Hao Long says:

      Akhirnya ada lgi :terharu :terharu

    6. Wan says:

      Episode 2 minn udh muncul d YouTube plissss

    7. Xiaomin says:

      Yg di tunggu2 sejak lama.. Arigato… Thebest anime cina :onegai :onegai

    8. wind hooker says:

      mantaf, btw s1nya dah lengkap?

    9. Tatang says:

      Rilisnya setiap kapan min ?

    10. anime dan manga itu gimana lewatinnya?

    11. al92 says:

      sumpah love banget ang satu ini

    12. Xiao gang says:

      Season 2 nya berapa episode min ?

    13. Putra Merah says:

      jatah berapa episode nih ?

    14. Kalolo says:

      Aku suka anime min, lanjutin min semangat.
      Love u

    15. Wik wik wikkk says:

      mantaap nih,,,, loph loph deh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons