Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 31st, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]

Manhua favorit setelah Tales of Demons & Gods

Type: ONA

Total Episode : 26 Episode

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    68 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dbl says:

      Jadi berapa episode min

    2. Joseph says:

      Wah ternyata ada animasi nya.. Mantapp… Manhua favorit nih..

    3. ERZY says:

      Waaahhhh, 7 monster shrek jadi animasi haha, kira” sampek kompetisi antar benua ga ya?

    4. ezzy says:

      berapa menit mi min per episode ?
      klw kyk TDNG .

    5. RsDino says:

      udah lari, mati, lari lagi, bangkit kembali, eeeh dapat kekuatan yg dibilang gak berguna.. :lol :lol
      pasti bakal ajib nih :top :top

    6. lelelela says:

      rada kecewa karena make animasi sejenis tales of demons & gods sama battle through the heaven… padahal trmsuk manhwa favorit…

    7. Ary says:

      ini judul menhwanya apa ya ? dan baca dmna?

    8. aneone says:

      Mantap nih, kalo bisa sekali soul land 2 ??

    9. Nekopoi says:

      Wah.. Wah.. Keren nih udah baca sampe tamat, bnyak sedihnya ni manhua.. Hati” baper loh.. Begitu menyentuh perjuangan kakak adik ini.. Tp endingnya mereka menikah dan jadi dewa kok.. Lanjutannya ada perselisihan di alam para dewa jd males bacanya.. Gak rela pasangan ini dipisahkan lagi..huhuhu :terharu :terharu :nangis

    10. EMPORiO says:

      Uwooooo

    11. lezeires says:

      kek nonton adegam movie game mmorpg

    12. nextjack says:

      next donk project nya

    13. Rokie says:

      :terharu Best Komik nih menurut gwe moga anime nya asik kek komiknya :terharu

    14. KimSoHyun says:

      koq link 720 nya ngga mau gan ?!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons