Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 31st, 2018, Anime Series Douluo Dalu ( Soul Land )

Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]

Manhua favorit setelah Tales of Demons & Gods

Type: ONA

Total Episode : 26 Episode

Studio : –

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial Arts, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37150/Douluo_Dalu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Tang San menghabiskan hidupnya di Sekte Tang, yang didedikasikan untuk penciptaan dan penguasaan senjata tersembunyi. Begitu ia mencuri pengetahuan rahasia dari Inner Sect untuk mencapai puncak seni, satu-satunya pelariannya adalah kematian. Tapi setelah melepaskan diri dari Puncak Neraka yang mematikan, dia terlahir kembali di dunia yang berbeda, dunia Douluo Dalu, sebuah dunia di mana setiap orang memiliki roh mereka sendiri, dan mereka yang memiliki roh kuat dapat mempraktekkan kekuatan spiritual mereka untuk bangkit dan menjadi Master Spiritual. Roh yang terbangun di Tang San adalah Blue Silver Grass, roh yang tak berguna. Dapatkah dia mengatasi kesulitan mencapai jajaran Spirit Masters yang tinggi dan membawa kemuliaan Sekte Tang ke dunia baru ini?

Link Download Episode Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Douluo Dalu ( Soul Land )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    70 responses to “Douluo Dalu ( Soul Land ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mr.dick says:

      damn looks good bros

    2. Penikmatoppai says:

      nyicip

    3. POKCOY says:

      Ketigaxx

      Mantap min akhir nya ada juga anime nya

    4. HaruHaru says:

      wohoo hooo

    5. CodeName Nao says:

      barat : cartoon (cocok utk usia di bawah 12thn)
      indonesia : kartun (cocok utk usia 6thn)
      cina : donghua (cocok utk newbie)
      jepang : anime (adult only anime expert)

    6. M says:

      1 episodenya brp menit nih min??

    7. Triax says:

      Mantap ini… Oh iya recommend juga min “Pedang Naga” (atau apalah nama cinanya lupa) di yutub ada..

    8. shuuten says:

      icip brooo

    9. kaminari says:

      min, gk ada killing bites? kyknya seru deh min.

    10. greed says:

      tang wulin dan tang wutong menyusul sodara2
      2023….

    11. celengan tuyul says:

      kalau melihat dari openingnya ceritanya diperpendek :nangis :nangis

    12. cina in action
      :lol

      apa cma gw yg merasa donghua banyak yg genrex action ? :ngakak

    13. Rifky says:

      Manganya udh jauh..
      Dan animenya baru muncul ?

    14. Newbie says:

      Jika manhua yang di jadikan anime bertebaran berikan kami “Panlong”…! biar lebih dramatis ceritanya kuy kuy… :lol

    15. bubuk micin says:

      ini gak 3d kan? kaya tales of demon and god

    16. Hilih Kinthil says:

      peetamaxxxxxx
      akun nyangkut ni .. wkwkwk

    17. Anggia says:

      infonya donk sob, battle throught the heaven ada s2 nya ga sihh

    18. K.z says:

      nyicip dulu
      kalo bagus baru lanjut xD
      btw akun siapa nih?
      minjam yak xD

    19. Lord Grim says:

      Request : A Record of a Mortal’s Journey to Immortality
      (belum keluar sih, baru trailer :’3)

    20. konkon says:

      Berharap diadaptasi jadi anime Jepang :aghh :aghh :aghh

    21. Akun Nyangkut says:

      akun sapa nih? :kaget :kaget :kaget
      btw icip dlu daa :lalala :lalala :lalala

    22. mr x says:

      Request : The King of Fighters:Destiny

    23. mr x says:

      Request : The King of Fighters : Destiny

    24. Liu says:

      Lanjutkan gan jgn berhenti di tengah2 ya

    25. Otakku Sejati says:

      Yaelahh Min Animasi kek gini di up..
      WE NEED NANATSU NO BITOKU MIN !!!!!!!

    26. Bang Gondrong says:

      Ah 3D, nyimak aja ah lagipula dah baca manhwanya

    27. Loseman says:

      Min animenya kebanyakan iklannya :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    28. Sandeakala says:

      Wihhh jadi anime nih

    29. Akun nyangkut says:

      icip dulu :lalala

    30. TerongJeruk says:

      Judul ini yang paling susah gue sebutin, sebut saja aja dalu dalu ;v

    31. Dbl says:

      Jadi berapa episode min

    32. Joseph says:

      Wah ternyata ada animasi nya.. Mantapp… Manhua favorit nih..

    33. ERZY says:

      Waaahhhh, 7 monster shrek jadi animasi haha, kira” sampek kompetisi antar benua ga ya?

    34. ezzy says:

      berapa menit mi min per episode ?
      klw kyk TDNG .

    35. RsDino says:

      udah lari, mati, lari lagi, bangkit kembali, eeeh dapat kekuatan yg dibilang gak berguna.. :lol :lol
      pasti bakal ajib nih :top :top

    36. lelelela says:

      rada kecewa karena make animasi sejenis tales of demons & gods sama battle through the heaven… padahal trmsuk manhwa favorit…

    37. Ary says:

      ini judul menhwanya apa ya ? dan baca dmna?

    38. aneone says:

      Mantap nih, kalo bisa sekali soul land 2 ??

    39. Nekopoi says:

      Wah.. Wah.. Keren nih udah baca sampe tamat, bnyak sedihnya ni manhua.. Hati” baper loh.. Begitu menyentuh perjuangan kakak adik ini.. Tp endingnya mereka menikah dan jadi dewa kok.. Lanjutannya ada perselisihan di alam para dewa jd males bacanya.. Gak rela pasangan ini dipisahkan lagi..huhuhu :terharu :terharu :nangis

    40. EMPORiO says:

      Uwooooo

    41. lezeires says:

      kek nonton adegam movie game mmorpg

    42. nextjack says:

      next donk project nya

    43. Rokie says:

      :terharu Best Komik nih menurut gwe moga anime nya asik kek komiknya :terharu

    44. KimSoHyun says:

      koq link 720 nya ngga mau gan ?!

    45. Ikhwan says:

      Episode 20 kapan rilis gan udah beberapa Minggu gak nongol nih

    46. Imay sumarna says:

      Min yang full subtitlenya ,ni link filmnya daulouhttps://youtu.be/gie_esHDi6U

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons