Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 13th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    29 responses to “Dr. Stone Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mbahdukun says:

      uh shhee up

    2. Kayaknya aku kenal says:

      Yah gagal pertamaxxx :nangis

    3. Bucin says:

      P E R T A M A X !1!1!1

    4. kud says:

      ohayousekaigoodmorningworld :listen :listen :listen

    5. Upload Given says:

      Min, Anime Given kok nggak diupload?? Padahal bagus ceritanya :lalala

    6. bau bawang says:

      SUIKA YG Bener mana cvk.
      ngarep yg pertama, udh ngayal sejak suika muncul :onegai :yahoo

    7. Adamantium says:

      Selamat Pagi Duniaaa…….
      Selamat Pagi Duniaaa….aaaaa……!!!!!!!!?

    8. Lo bacot gue ke isekai says:

      Semangka-channn :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. KATAKURI says:

      Dr stone 24 eps
      Enen no souboutai 24 eps
      Vinland saga 24 eps

      Ditambah musim depan ada
      Boku no hero season 4
      Psycho pass season3
      Nanatsu no taizai season 3

      Sumpah musim depan bakal perang nih tiap minggu
      Anime action shounen berkualitas smua
      MANTAB !!!

    10. SayurKol says:

      Wew ini yang ngumpul pasti anak ipa semua :v :kaget :kaget

    11. mantap borrr, sangat disayangkan kalo dr.stone ini musiman tidak dijadikan anime serial kayak ,one piece ,naruto ,fairy tale ,etc.

    12. ainz sama says:

      suika dayo .. dayo dayo :lalala

    13. Gacha Man says:

      min situ baru di blok… harus pke VPN…

    14. hanya seorang wibu yang numpang lewat says:

      ini 12 eps aja ? , Harapan e sampe kelar perang lawan tsukasa wwww

    15. Minus says:

      gua bisa ngerti perasaannya suika pas bisa melihat jelas untuk pertama kalinya wkwk
      rasanya kayak melihat dunia baru yg belom pernah diliat sebelumnya, indah banget..

      dulu baru pertama kali pake kacamata juga gitu, rasanya seneng banget sampe terharu wkwkwk

    16. Akryna says:

      Mentok di situs baru. Gk nemu tmbol download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS