Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 20th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    34 responses to “Dr. Stone Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jabami's Fangay says:

      Pertamax

    2. Ngimpit Tiang says:

      first

    3. Tehee~ says:

      ketiga lah ..
      gaje

    4. ASW Tenan says:

      Posisi nomer sekian diamankan… :cool

    5. Arie says:

      Buat yg blm tau aja, manfaatnya komen pertama pada anime yg terkenal adalah dapat mengunduh anime tersebut secara gratis

    6. Kenn says:

      Hadeh gg lah

    7. kud says:

      semua jadi batu pasti ulahnya ulti medusa

    8. Taka says:

      Ohayo, sekai! Goid morning, world!! :listen

    9. San says:

      Komen pertama itu kenikmatan hqq atas perjuangan menunggu2 anime yang dimaksud terbit. Euforianya org yang tekun menunggu lah. Wkwkw, kadang juga jadi kenikmatan nyalip org yg udah nunggu2 eh merem dikit udah keduluan :v wkwk

    10. KATAKURI says:

      masi menunggu su KATAK

    11. None says:

      yah kirain bakal diwarnain ungu hitam

    12. goblok loe says:

      min zippy 480 kok File does not exist on this server terus??
      danmachi juga…

    13. ateis says:

      mediafire 720 mati

    14. B05 says:

      Semua format zippy ga bisa buat download?

    15. min says:

      zippyshare 480p file does not exist

    16. Bos Rongsok says:

      min tolong zippynya dong 480P :aghh :aghh

    17. Kame-sennin says:

      Njir, kek mafuba dragon ball dong…
      :ngakak

    18. Toritori says:

      Zippy tolong benerin, makasih

    19. ASEP JOESTAR says:

      KOREEE WA STANDDDO PAWAAA??? :kaget :kaget

    20. Bodolan says:

      Zippyshare masih bodol kah ? :aghh

    21. Hiro says:

      Ayolah min, Zippynya masih Error :aghh :aghh :aghh

    22. Golden Gaming says:

      Gdrive, Mediafire, Zippyshare Rusak min.
      Cuma Anonfile yg msh bisa

    23. kimstanley says:

      link pada mati

    24. Budah sahaya says:

      Anime yg bikin gue cari arti di internet, bikin gue belajar secara tak langsung, auto masuk Indonesia, meskipun pasti kena kpi

    25. yudha firdaus says:

      file di zippy ilang semua min gak cuma disini di kny juga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS