Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 4th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    18 responses to “Dr. Stone Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Om OTOT says:

      Pertamax

    2. Lamperough says:

      Sampe episode berapa ni dokter batu ?

    3. vignette says:

      10miliar : 1 pasti gak pertamax :lol

    4. JOTARO KUJO says:

      Screenshot pertama adalah gambar yg bisa di dengar
      OMAEWA MOU SHINDEIRU …
      NANI !!???
      :cool :cool

    5. ANTI SOP ILER says:

      min, pliz Anime garapan madhouse jgn di skip, si kepala pistol min, coba deh liat review nya anime man d yt, kykny ada bbrp anime yg keliatannya gk menarik, tp punya potensi gede krna manganya bagus bgt, plis min plis.

    6. Ryuo88 says:

      Min, enen no shoboutainya kq gak ada kabar??

    7. ran says:

      Eps ini bikin ngakak parah sih ginrou XD

    8. Nizu says:

      waktu liat ginrou berpose abis make topeng :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :top :top

    9. Aomine says:

      Kok susah ya download nya lewat Zippyshare 480p.. Link dialihkan blablwbla

    10. Mahesa says:

      saya kok gak bisa download

    11. #2109gantipresiden says:

      Libur min??? :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS