Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 11th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    33 responses to “Dr. Stone Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asukirik says:

      perrtamax cuk

    2. Meong says:

      perrtamax

    3. fasfasf says:

      sebelum kalian komen pertamax, gua udah nonton duluan

    4. Ryuusui says:

      Debut gue kapan? :aghh

    5. Isekai says:

      apaan itu putih2 berlendir

    6. profesor itb says:

      pelan pelan neng makan daunnya

      gampang layu :malus

    7. Ryu88 says:

      Kalah … Maketaa… :kaget :kaget :nangis :nangis :aghh :terharu :terharu :terharu

    8. Sakagami says:

      OHAYO SEKAI GOOD MORNING WORLD :listen :listen :listen :listen :listen

    9. Okec says:

      I see. You are man of culture too admin

    10. Orang dalem says:

      Gua tau nih ending nya gmn

    11. Wood says:

      Kenapa milih gambar yang itu… hmm.. :genit:

    12. Entomaa says:

      Dapet berapa episode ini??

    13. A Man With A Face says:

      Diapain tuh??!! :kaget

    14. Giorno Giovanna says:

      :listen

    15. Asw says:

      CUM IS FUM

    16. Cum is Fum says:

      abis ini flashback dah ke bapaknya senku.

    17. Chrome says:

      Kau minum peju siapa tuh Ruri..?

    18. Who am i says:

      Ini kali di manga chapter berapa yak

    19. Cendol Dawet says:

      Ga kebayang itu prakteknya gimana beli gelas ukurnya aja dah habis berapa duit :mewek

    20. Taidan no neko says:

      Gua baru tau kalo cola tuh pake ketumbar ya

    21. Ryuusui says:

      Kalo liat opening nya sih 24 eps senku udh sampe ke makam founder, tapi bisa jadi itu kilasan scene ketika ruri ceritain 100 story ke senku. Perkiraan gue sih sampe after stone war, tsukasa dibekuin, trus bikin balon udara :cool

    22. Otaku says:

      Gede mana Ruri atau Kohaku
      Gue mah Kohaku
      Karna dia kerja keras jadi rasanya pasti enak
      Si Ruri mah sakit sakitan jadi rasanya kek obat nanti wkwwkwlwl
      Team Ruri

    23. Nopht says:

      Linkny rusak min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS