Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 18th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    32 responses to “Dr. Stone Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akai says:

      download dlu baru komen pertamax2 bct

    2. taidan no neko says:

      Warisan Bapaknya

    3. Arie says:

      Please min yg 1080p dlu dong, biar yg 480 aja menyusul. Ditempat kerja gua ada wifinya ntar mau Bulik nih

    4. Om Gemez says:

      Makin banyak cewek sehatnya… :sayangku :sayangku

    5. Anu says:

      Tenki No Ko, di garap nggak min?

    6. Arie says:

      Ada yg tau klo mau baca manganya dari chapter berapa setelah eps ini?

    7. Giorno Giovanna says:

      blonde emang menggairahkan :listen :listen

    8. Yaitu says:

      Enaknya bapak tiri senku nge*w cewek bule

    9. kocink says:

      wo keteq :onegai :onegai :onegai

    10. Hantu says:

      dan ternyata bapak senku yg bikin dunia jd batu :v buat senku jd ilmuan satu satunya :v

    11. WArd says:

      Link Zippyshare 480p bermasalah, link tidak muncul di lindung.in

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS