Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 25th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    25 responses to “Dr. Stone Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. senku says:

      PERTAMAX!

    2. Akane says:

      psychopas kapan min

    3. hhh says:

      shit keduluan haha :aghh :nangis

    4. UmU says:

      eps om kumis wkwk

    5. Maki nyan says:

      anime pemadam kapan?

    6. A Man With A Face says:

      Menunggu Psycho Pass…. :cool

    7. Hayyuuuu says:

      kalo endingnya sampe Tsukasa + senku duet keren tuh. tapi ini cuma sampe … ah sudahlah. anime sama manga good

    8. kosooooong? says:

      kok kosong gitu zippynya?

    9. Kamui says:

      Anjir Psycho-pass season 3 keren banget
      si Akane sudah jadi mantan inspektur ddan di penjara
      si Kogami OTW balik jepang

      kayaknya ada timeskip
      soalnya ramut shimotsuki udh panjang dan lebat

      keren beudd dah nih cerita psycho-pass

    10. Sam L says:

      Min, sebagai pengguna hp, ane downloadnya kesusahan setelah klik go to link.
      Lanjut di page ads health gak keluar step downloadnya, adblock dah di off, di reload udah, koneksi lancar, pake uc web.
      Step link downloadnya gak muncul.
      Apa cm ane aja yg ngalamin/ada yg lain.
      Ya tolong dibenarkan/ di page ads healthy di buat kyk dulu aja, sehabis go to link, langsung ke page downloadnya.

    11. KAZUMA says:

      Entah knapa gw g suka sama karakter nya si ayahnya senku
      Apa karena seiyuumya g cocok atau emang sifarnya yg avak aneh atau terlalu dipaksakan

    12. Permisi says:

      480 zippy mati

    13. SayurKol says:

      Hai batu..

    14. genza says:

      min yg zippy 480p udah gada file nya

    15. ????????? says:

      Hargawebsite apaan dah? site lompatan abis lindungin? “Tunggu sebentar….” itu nunggu link apa gimana? asli baru kali ini bingung gua masalah ginian

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS