Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 12th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    49 responses to “Dr. Stone Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Orang ganteng says:

      PErtamax

    2. Neo Alogia Altair says:

      Mm yappari

    3. KiroDragon says:

      yee ketiga

    4. Chrome says:

      Akhirnya pro dan kontra di mulai :terharu :terharu

    5. cokjins says:

      menunggu 1080p

    6. damesenpai says:

      dr stone – fire force – kimetsu no yaiba, ntap lah

    7. Gelombang says:

      mantap yg ditunggu,,, :lalala

    8. zenoc says:

      sudah jadi batu doang masih di sensor japan oh japan. :ngakak

    9. Kayaknya aku kenal says:

      Akhirnya sayang ku :sayangku

    10. Okaa san jam berapa min?

    11. Gelas kaca says:

      Overlord jam brp min?

    12. Arata says:

      Persiapan pertamax……

    13. Hwhw says:

      berusaha gk baca manga dah supaya asik nonton animenya..tpi penasaran juga hmm

    14. Miru says:

      Quanzhi gazhou kpn nih, mati penasaran aku lama2 :aghh noooo

    15. Eyeshield 22 says:

      Ini Baru Pro

    16. Asuw says:

      gw agak anoying sama mukak mereka nih pada, garis” kek koreng itu apa sih di setiap karakter hampir ada

    17. Kazuma says:

      nonton ini dulu sambil nunggu mamako

    18. ASU says:

      isekai emak2 kapan min :aghh :aghh :aghh

    19. bel says:

      Kapan ini gua muncul

    20. Trem says:

      Eh kampret nih anime kok bagus banget sih, premise nya bagus, pacing plotnya juga pas banget, ost nya juga mantap, characternya sip, style artnya juga unik, calon anime of the decade nih :iloveindonesia

    21. vignette says:

      Pilar men bangkit :lol :lol :lol

    22. Penikmat Doujin says:

      min , link zippy 480 kok file does not exist?

    23. ninimmnn says:

      min,, di zippy “file tidak tersedia” :nangis :nangis :nangis

    24. Apa ? says:

      Zippy 720 gak bisa

    25. Player summertime saga says:

      Sebentar lg SUIKA-CHAN tahan tahan :onegai :onegai :onegai

    26. ac/dc says:

      kars, is that u? *pillar men intensifies

    27. lucky roo` says:

      zyppyshare yang 720 file non exist gan tolong di cek

    28. Ou says:

      Inilah awal mula INT vs STR dimulai…

    29. Ni No Kuni says:

      doker rocky
      petrik keongmu batu?!

    30. Higashikata Josuke says:

      Yo.. Angelo…

    31. Yuta606 says:

      Aiiyayayayayay

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons