Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 13th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Yup, season 2 langsung dikonfirmasi

Akan rilis 2020, untuk bulannya masih belum diinfokan

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    41 responses to “Dr. Stone Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eLxA says:

      Pertamax
      Bales dong

    2. aaa says:

      s2nya kapan ?

    3. agusiska says:

      need s2 pleaseee

    4. Kontoru says:

      palingan s2 thn depan

    5. Kirisame says:

      Camon lagi seru serunya juga

    6. cuma orang says:

      wehh..gue lupa kalo nih anime jatah s1nya cuma 24
      can’t wait s2!

    7. OtomeGame says:

      Nanti senku bikin jam tangan pembatuan, yang bisa balikin manusia dari pembatuan ke kondisi normal, dengan sistem gelombang eco yg mirip sama gembang suar paus, tapi dengan frekuensi lebih kuat lagi
      :terharu :terharu :terharu

    8. I'M Siscon says:

      Mudahan kesampean scene kohaku kissu senku, itu ngakak asli dah

    9. Milf?Hunter says:

      Masih terbayang scene si gen nyanyi kmaren, sialan itu ngakak beneran dah

    10. Freaks says:

      mau donlot dari eps 1, tapi kok ilang :kaget :kaget :aghh

    11. Hantu says:

      udh lah ga ush nunggu S2 anime ni,
      di tunggu juga paling dh baca manganya,
      stiap ada anime bru lgsng kepoin mangannya,
      klo ngebet tinggal nonton
      “Stringendo: Angel-tachi no Private Lesson”
      spin off Dr.Stone :v

      org pd nunggu re jero,
      ini mlah stringentoo

      • Ryukuk says:

        maaf gan , gak semua orang di bumi ini gabut gak ada kerjaan. punya kok temen saaya yang nunggu season 2/ 3 animenya sampai keluar walaupun ada mangganya.aku pun nunggu ni animenya AOT biar dapat feel yang pas nonton animenya.

        review dikit setelah baca komik dr stone ngitkutin animenya gak bakalan bikir ceritanya hambar . mungkin karena di manga terlallu banyak ngomongnya jdi agak sulit juga mencerna semua kata2. dan di anime lebih variatif cara jelasin kata2 yang panjang

        get a life bro . paling ntar gak terasa udah ada season baru aja kyak oregairu .

    12. Magnesium says:

      Terharu bangke…

      Yappa…. Kagaku omoshiroi

      Semoga tahun depan ada peristiwa pembatuan

    13. Houoin "Okarin" Kyoma says:

      “Tettereeeeettt!!!! ”

      Hmwghwaah.. Haaaa… Haaaa…!!!!
      that’s right! This is Stein’s;Gate refference!

    14. Fun says:

      Anjay manis banget beut, si lilian + music officialnya itu siapa sih yang nyanyiin kalaubada yang tau, judulnya one small step

    15. Ryu says:

      Yah belum perang tamat bangke

    16. Ryu says:

      Yah belum perang tamat bangsat

    17. DIO "The World" Brando says:

      S2 pasti libur 1 musim dan mungkin Stone War-nya cuma 12 epsode,BEST ANIME SAINS yg pernah ane lihat yg bisa bikin kepala punyeng. WRYYYYYYYY

    18. senzaemon says:

      ada yg bisa translate tulisan pas diakhir episode itu ?

    19. SayurKol says:

      Wow jutaan orang tidacc menyadari bahwa team batch sedang ber-aksi :v :cool :cool :cool

    20. Family Man says:

      Air mata lelaki ini sampai keluar :nangis :nangis :terharu :terharu

    21. ASAM Jawa says:

      see u next time… tapi boong… kwkwkw you dont have to comeback,,, somebody must start fire on your studio soon,…..

    22. Kang cilok desa kenari says:

      Team bacth are you ready !!!

    23. Willy Ignatius says:

      One small stap

      Lagu nyg bikin terharu
      / Ini anime penuh haru
      Walaupun udah baca manga
      :terharu
      :nangis :terharu :terharu :terharu :nangis

    24. vio says:

      butuh S2 segera ini anime. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS