Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 26th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    28 responses to “Dr. Stone Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tikus Berdasi says:

      nice

    2. Inori says:

      1080pnya min

    3. Madoka Sang Dewa Petir says:

      Min, machikado mazoku kapan?

    4. Mobile legend says:

      Duh ada fanny darat

    5. carole says:

      carole kok belum keliatan?/

    6. damesenpai says:

      fire force minggu ini brp epiosde min? 1 apa 2?

      • Hoshie says:

        Cari animenya di list anime, dan liat episodenya ente bakal tau episode brpa yg kluar selanjutnya,
        Jangan males deh gini aja udah males apalagi buat hal lainnya bisa lebih males lagi ente

        • Kutil says:

          Setuju gan , jadwal dan epsidoe bisa di cek di anichart.net

        • Wikwik says:

          Ribet bener hidup lu. Tinggal kasih tau doang dungu

          • Kutil2 says:

            Yang nanya yg bikin hidup orang ribet, nyatanya kalo yg di tanya gak tau jawabannya gimana? Harus cek sana-sini atau beri jawaban “ga tau”,masih bagus dikasih tau cara liatnya. Pikir lah , sok ngebela tapi ga ngotak , jadi wibu kok tanpa otak

    7. Udi says:

      Nih klo 24 sampe hidupin adik tsukasa ya

    8. Udi says:

      Btw maho te hidup lagi guys jdi anak belasan thun hahah

      • KATAKURI says:

        barusan aja mati di animenya selasa kemarin wkwkwk
        padahal gw kmarin habis seru seruan komen di sini karena waktu dia mati g ada feel nya
        Sengaja nih pengarangnya wkwkwkwkwk

    9. KAZUMA says:

      Yg gw penasaran selama 6 bulan setelah si senku terbebas dri pembatuan, knapa dia g kepikiran buat senjata anti hewan buas
      Baru waktu dikejar singa bareng temennya dia malah buat senjata utk lawan tsukasa
      Jadi gini kan kejar kejaran sama orang berkekuatan monster wkwkwk

    10. JOTARO KUJO says:

      Jadwal anime bagus versi gw tanpa isekai
      Sabtu
      Dr stone,fire force,to aru accelerator,
      Minggu
      Kimetsu no yaiba , one piece
      Senin
      BEM, Vinland saga,
      Selasa
      Kitesu kami kemono tachi, cop craft, black clover
      Rabu
      Dunbell nan kilo, sounan desu ka,
      Kamis
      Kanata no astra
      Jumat
      Hampa :aghh

    11. Human says:

      Udah tamat ya ini anime? karakter utamanya udah mati dibunuh

    12. Player Summertime saga says:

      :lalala :lalala :lalala Sedikit lagi ketemu SUIKA – CHAN
      Dan orang2 konyol desa ishigami :lol :lol :lol

    13. muhajir says:

      min tolong dong anime monsuno di sub indo

    14. wind hooker says:

      yang udah baca manganya, kenapa gua kelilawar ngasilin asam nitrat? bukannya kalium nitrat? apa ad penjelasan lanjut dimanga?

    15. who am i says:

      Efek baca manga jadi males liat animenya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons