Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 16th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    62 responses to “Dr. Stone Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aing mawung says:

      Pertamax ditunggu 1080 nya

    2. None says:

      nunggu kuota malem

    3. Gg says:

      Ketiak ketumbar kemcumbar

    4. Volcano says:

      Batu berpikir

    5. Pencuci Sempak says:

      min 1080?

    6. SOLOMON says:

      gara2 ni anime gw jadi suka kimia duh nyesel dulu ngambil jurusan ekonomi

      • chameleon says:

        yg pernah masuk ipa. dan nilai kimianya paling rendah tetep gak bakal suka sama kimia pak.

      • knna kawai says:

        dia cuma bermain2 sama kelebihannya, lu dulu pilih ekonomi krna suka kan? jgn bilang lu pilih karena gamau pusing sama hal lain. main2 aja sama perekonomian, buka usaha, manfaatin uang dari 1jt jadi 1m, liat psikologis pasar dan market, main disana.

        • vein says:

          haha jaman sekarang 1jt ga bisa dijadikan modal, cost buat bahan baku&advertising pasti membengkak. Kalau usaha lo gk punya keunggulan, usaha lo 1miliar persen pasti mati

          • Rvenant says:

            Nah ini adalah komen yg bisa gw patahkan. Gw buka usaha modal 1jt bisa ampe berkembang bro skrg. Ada bukti nyatanya kok :) jd jgn sok ngerti ama dunia perbisnisan ya kid hehe

            • vein says:

              bukti nyata? tp cmn omong doang, komenmu kyk kid naif yang ga tau kalau bisnis itu bunuh”an dan banyak saingan

              • hmm says:

                i think is not bisnis itu banyak faktornya jadi kadang duit kecilpun bisa jadi duit besar
                pernah ngalamin pernah bangkrut pernah sukses

                • vein says:

                  iya jualan dapat untung ratusan rupiah-ribuan kalau kejual banyak bakal jadi duit besar. meski kyk gitu orang ga bakal langsung beli di tempat kita, nah effort kita buat ngejual barang itu yang paling berat, bahan baku buat dagangan kita ga boleh dikurangi setengah soalnya kita harus bikin 1st impression yang baik, belum lagi memakai sebagian dari modal buat bikin selembaran brosur. dan juga usaha perlu tempat, emangnya 1jt cukup buat sewa? ya gak lah

                  • Rvenant says:

                    Udh bro lu kliatan bodoh nya disini nanti. Buka usaha online gapake biaya advertising gamasalah kok. Gw gapake lancar2 aja. Alhamdulillah. Dr komen lu ini malah nunjukin lu itu gapernah terjun ke dunia usaha. Soalnya kebanyakan teori hehe

                  • Rvenant says:

                    Skrg jaman online kok, punya rumah + koneksi udh cukup. Modal 1jt cukup kok sesuai takaran brg yg kita jual. Gw brani ngomong bgini karna ada buktinya kok. Masalah bankrut smua pembisnis juga pernah ngalamin termasuk gw. Kalo vein ini sih gw gatau yah soalnya kyknya dia gk pernah bisnis2 gitu. Cuma teori teori dan teori.

              • Rvenant says:

                Cek aja bukalapak Bravestore. Itu buktinyata :) jd kalo mw ngadu argumen masalah bisnis lu salah orang kid hehe. Itu modal dr 1jt dr 1 bak kemeja ampe punya gudang sendiri :)

                • Vein says:

                  :ngakak malah promosi olshop, jualan apa? Reseller? Kalau gua pribadi sih ga terlalu demen beli barang online soalnya ga bisa melihat kualitas barang secara langsung

          • sopo aku cuk says:

            ane usaha malah ngak modal :v
            btw ane makelar :v

        • regy says:

          bacot kalian semua , usaha itu tanpa modal juga bisa .
          yang penting relasi lu aja banyakin dan kemauan, lu marketingin ambil proyek” gede , terus cari buyer ama pendananya misalkan.
          trus tinggal proyek apa yang mau lu ambil, bambu kah, tanah/urugan kah, armada truk,atau bahan pokok bahkan proyek gede kaya proyek pembikinan hotel,jalan tol gitu juga bisa .
          tinggal lu atur” aja comitmen fee nya sama ke 2pihaknya, setelah itu ketemukan kedua belah pihak untuk ttd kontrak kerja,
          jadi intinya lu cm nawarin proyek” yang valid ke orang” yang butuh .
          bahkan toko” kaya lotte mart, indomart , alfamart itu tiap 3minggu sekali selalu ngediskon dan nurunin harga dan ganti ke sembako yang baru(refresh), padahal experied masih lama .
          banyak yg borong itu sembako untuk di reseller lagi .

          • Rvenant says:

            Iya sama kyk reseller gw,usaha tanpa modal. Tp vein ini otaknya mana sampe kesitu wkwkwk masih bocah dia

            • Vein says:

              Loh bukannya reseller itu perlu modal yang cukup besar buat ngestock barang+emang perlu gudang

              • Rvenant says:

                Komen terbodoh yg pernah ada

              • Rvenant says:

                Dikasih tau bukti nyata malah dikira promosi kliatan bocahnya skali wkwkw, reseller gk butuh modal kid, dia cuma nyari pembeli doang. Cari dlu gih pengertian reseller itu apa. Kliatan bodohnya kan jdnya wkwkw

                • Vein says:

                  Nyari pembeli itu kerjaannya marketing :l ngikut perusahaan terus digaji berdasarkan target :capedes

                  • Rvenant says:

                    Cari dlu pengertian reseller itu apa bodoh. Reseller sama marketing itu beda. Reseler nyari untung sesuka hati dia. Galaku ya gadpt duit. Kalo marketing itu ada gajinya. Blm pernah buka usaha ya? Wajar kalo ga ngerti wkwkwk

                    • Vein says:

                      Setau gw reseller itu ngambil barang dari distributor (dibeli lebih murah) terus dijual ke pelanggan yang beli ke kita, tapi terserah lu kata, i don’t mind. binggung w mau jwb apa :)

                  • Rvenant says:

                    Udahan dlu ya kid, lumayan sih bwt hiburan. Kembali ke intinya aja. Gw bisa buka usaha dr modal 1jt sampe berkembang kyk skrg. Ada buktinya bukan omong kosong. Jd mending pelajari/terjun dlu ke dunia bisnis, baru bisa ngoceh2 sok pinter. Ok kid ya

                  • Rvenant says:

                    Oh iya 1 lagi itu komen yg reseller butuh modal banyak. Kalo bisa diapus aja drpd bikin malu diri sndiri wkwkwk. Soalnya udh terlampau bodohnya xD

              • Orgeros says:

                Intinya gini semua butuh usaha mau modal besar atau sedikit. kalau mau mencoba untuk usaha walaupun modal sedikit mengapa tidak, yang jadi masalah di sini itu anda… Berpikir negatif sebelum mencoba, bagaimana mau sukses kalau pikiran nya gagal mulu

                Banyak orang kaya dari usaha kecil bahkan dengan modal yang tidak sampai satu juta, tergantung niat dan usahanya

      • PIKACHU says:

        Beda cuk kalo dsini salah praktikum dan bikin meledak bisa diciduk lu.. ga bisa sembarangan ngetes dan uji coba.. belum lagi ada srtifikasi yg perlu dipenuhi.. Kalo di anime mau praktikum gmn aja terserah..

      • adrea says:

        anjg jadi pengen ikutan ngebacotin si vein, ini pengalaman gw cuk sama temen dan pemikirannya sama kaya dia ni jadi dia ngajak bisnis terus langsung ngasih modal lumayan gede dan sekarang hasilnya nihil karena usaha cuman bertahan sebulan karena alesan kurang modal buat bulan depannya padahal semua logistik udah terpenuhi sama gw yang atur tinggal kemauan dia ngejalanin lagi ini usaha. sayang sekali dah keluar modal gede diterlantarin, yaudaah gw pake tuh sama sodara alat alatnya buat dagang jus roda+blender nya doang dgn modal seadanya, dan hasilnya lumayan sampe sekarang berkembang ga kaya teori si vein itu harus banyak modal wkwk

    7. vein says:

      yosh int +100

    8. Haniwa lover says:

      Nonton anime ini jadi ingat pelajaran kimia waktu SMA :sayangku :sayangku apalagi kimia termasuk pelajaran favoriteku. Ehh, sekarang malah hampir lupa semuanya :lol padahal dulu sampe hafal semua tabel periodik. :mewek

    9. Regy says:

      SENNNKUUUUUU!!!!!!

    10. Lakosta says:

      Loh hoax aja bearti ni anime mau di stop penayangan nya

    11. hmm says:

      usaha jaman sekarang banyak yang merugi kalau kita gak bisa bertahan di posisi stabil. banyak jg usaha yang tutup karena suatu saat pelanggan bakal berselingkuh dengan produk lain yang lebih fresh

    12. hmm says:

      ga cuman saingan, usaha berkembang suatu saat bisa menurun kalau ga bisa bertahan dalam status stabil, pelanggan suatu saat bisa bosan dgn produk kita / berselingkuh dengan produk baru yang lebih fresh

    13. bgst says:

      jadi bahas usaha dong bgst wkwkwkw tp gpp lanjutkan

    14. Kutil says:

      Ohayou sekai good morning world selamat pagi dunia

    15. Nizu says:

      berfaedah sekaleh komen hari ini :ngakak

    16. Nah begitu dong, saya senang melihat keributan kalian apalagi baku hantam biar kalian tidak jadi merdeka hari ini !

    17. Earl.Angga says:

      entah kenapa pengen redraw kohaku, tapi itu matanya dibenerin
      kayak terlalu samping

    18. Hantu says:

      Saber versi Stringendo :v

    19. SayurKol says:

      Debat masalah kewirausahaan disini sungguh aneh tapi nyata :v

    20. Taidan no neko says:

      Kirain gua napa komennya banyak banget. Ternyata cuma ribut teori usaha doang

    21. KATAKURI says:

      Saya apresiasi kalian yg komen panjang lebar soal ekonomi
      Wkwkwk
      Tapi gw berasa aneh karna mana bisa usaha buat cari duit di anime dr.stone
      Wkwk
      Karna jumlah manusia yg g jadi batu nya aja blum sampe 50 orang wkwk
      Paling minimal barter barang doang di sinimah

    22. expokimia says:

      anime yg menarik, apalagi untuk aku yg lulusan kimia wkwk

    23. ramaq says:

      ini bukannya terancam di cancel ya ?? doctor stone….

      :lalala :lalala :kaget

    24. chastifol says:

      ada yg bisa bantu untuk lanjut dari “situsbaru” ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS