Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 30th, 2019, Anime Series Dr. Stone

Dr. Stone Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/38691/Dr_Stone )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan dunia yang mengalami bencana di mana umat manusia dan burung layang-layang tiba-tiba berubah menjadi batu. Setelah lebih dari seribu tahun, anak jenius bernama Senku Ishigami berhasil bangun di dunia di mana alam kembali mengambil alih dunia. Sedikit demi sedikit dia mencoba membongkar misteri dibalik bencana ini, membangunkan manusia lain, dan mengembalikan peradaban.

Link Download Episode Dr. Stone Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dr. Stone"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    30 responses to “Dr. Stone Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngimpit Tiang says:

      tamaxxx

    2. K says:

      sa Jikken o hajimemashou ka..!!!

    3. riku48 says:

      ada kurita

    4. Axis cult Pope says:

      saatnya ke dunia dr stone untuk membuat tempat ibadah sekte axis

    5. EnD says:

      ini semua manusia jd batu karena ulah saiki kusou pasti.

    6. KAZUMA says:

      Mc nya genius daripada para genius anjir
      Dari smua anime yg pernah gw tonton cuman nih orang yg paham smua bidang ilmu yg lain walaupun genius tapi blum sebanyak nih orang wkwkwk

    7. Taidan no neko says:

      Kok saya jadi ikut terharu pas scene bola lampu edison ya ?

      • Sanji says:

        Sebuah titik dmna manusia mampu membuat kehidupan di malam hari terus berjalan tanpa henti
        Sebelumnya hanya pake api srbagai sumber cahaya yg bisa dibilang masih terbatas jarak pandangnya

      • Chrome says:

        Ternyata bukan cma ane yang ngerasa bgtu, semenjak nonton senku jd respect dan kagum bgt sama Saintis jaman dulu dan jaman now.

      • Kurita teman Daikichi says:

        gua baru sekali ngerasain nangis karena bersyukur gegara episode ini. Selama ini hidup enak-enak padahal orang buat listrik aja susah. :(

    8. Cocoklogi level 100 says:

      Kalo mau lanjutin baca manga di chapter brp ya gan?

    9. KATAKURI says:

      Nih orang emang pinter
      Tapi buat generator dgn tenaga manusia …
      YA KALI !!! Wkwkwk
      padahal secara teknis pake tenaga air lebih efektif walaupuj butuh waktu lebih lama sekalipun
      Tinggal buat kincir air penggerak generatornya

    10. Saitama says:

      ini anime sama manga sama sama bagus, gw jadi ngerasa dr stone bisa dapet season baru sampai kelar semisal manganya tamat entah berapa tahun lagi. boichi sensei setiap bikin komik ga mengecewakan.

    11. Shena says:

      Anak zaman batu pasti kenal sama karakter gendut di ss kedua :ngakak

    12. Kurita says:

      FUNNURABA!

    13. Kobayakawa Sena says:

      waduh, ada Kurita juga dong….
      Wkwkwkwk….

    14. anonim says:

      bentar itu character eye shiel 21 kan ato ane slah inget ya hahaha

    15. mmmmmisssstaaa says:

      komiknya ada di indo ga ya? pengen koleksi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS