Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dr. Stone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 15th, 2021, Anime Series Dr. Stone: Stone Wars

Dr. Stone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Sci-Fi, Adventure, Shounen

Rating : 8.38 ( https://myanimelist.net/anime/40852/Dr_Stone__Stone_Wars )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua seri anime Dr. Stone. Anime fiksi ilmiah yang menceritakan perjuangan dua anak laki-laki untuk menghidupkan kembali umat manusia setelah fenomena misterius yang membuat semua orang di dunia berubah menjadi batu selama beberapa milenium.

Link Download Episode Dr. Stone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Dr. Stone: Stone Wars"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , ,

    26 responses to “Dr. Stone Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Viexx says:

      keduax…
      akhirnya muncul juga….

    2. Peler says:

      Pas banget disini lagi pandemi Covid-19 disana pandemi pembatuan

    3. Senku says:

      Min zippyshare mana? Gdrive g kebagian

    4. Yukio says:

      Min cara download lewat racarty gimana ya

    5. Uruha648 says:

      OHAYO SEKAI GOOD MORNING
      LETS GOOOOO1!!!!! :2thumbup

    6. Nuanu says:

      Pagi lort

    7. Rest in other says:

      Min ngga bikin preview anime lagi? :sorry

    8. Bocah Kampret says:

      musim ini bagus” dah mantap

    9. starliner says:

      karakternya jelek dan menijikan tapi ceritanya bagus

    10. Bukan Elites says:

      ohayou sekaii good morning LORD !! :listen

    11. SayurKol says:

      Batu.. batu.. batu ?

    12. metaletemon says:

      Honest Review: Plot nya bagus, science nya menarik, kembali ke jaman batu, survival, crafting, membangun peradaban, tapi sayang sejak muncul karakter yang bisa ngalahin singa pake tangan kosong, anime ini jadi ilang logika nya… konflik sama pengkarakteran si Tsukasa yang terlihat sangat dipaksakan (ideologinya yang ingin menyingkirkan manusia2 busuk, hey, muhasabah diri anda! Anda kan manusia dari jaman modern dengan pemikiran modern juga kan?) cuma biar ada antagonis buat adegan gelut2 ala shounen doang.

      Final Rating Dr. STONE 8.5/10 (Tanpa Tsukasa)

    13. Kotaro says:

      Dokter Batu kembali lagi :lalala :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS