Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Heroes Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 18th, 2019, Anime Series Dragon Ball Heroes

Dragon Ball Heroes Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 10

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37885/Dragon_Ball_Heroes )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Sebuah adaptasi cerita dari busur Universe Survival dan Prison Planet.

Link Download Episode Dragon Ball Heroes Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dragon Ball Heroes"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 9 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    15 responses to “Dragon Ball Heroes Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BongBong says:

      FIRST..!!!

      • DasarBocah says:

        Ciee… Yg udah deklarasi menang.besok sukuran besar2an.

        #Gilaa

        • AntiKecebong says:

          Ciye yg ketauan curang .kertas udah bolong duluan trus data di web kpu boong semua… #ceboong

          • Generasi Sleding says:

            Kamu pernah jadi petugas kpps nggak ? Pernah bermasyarakat? Kon nggak ngerti dokumentasi, ngrekap, kesele (capeknya) koyo ngopo?? para petugas di kampung2 24 jam lebih gk tidur. apalagi petugas yg regionalnya lebih atas. Kerja mati2an,njing!! Petugas kepolisian yg bertugas bberapa mlah ada yg sampe mninggal. Kalian enak banget tinggal bilang curang curang, bohong lah, kpu lambat lah, jancok. Nek gak ngerti opo2 gak sah kakean nyacat . Hargai kerja keras orang lain.

            • Sexykiller says:

              Udah para anjing nggak usah saling menggonggong
              Terserah mau siapa presidennya
              Yg penting bisa amanah sama janjijanjinya
              Bisa direalisasikan

          • Generasi Sleding says:

            maap bang admin saya jadi baper padahal niatnya dwnload anim :D :shakehand

            • Anti.kecebong says:

              Ciyeee keceboongg.. padahal data kpps di lokasi bener semua.. yg salah input banyak banget di web kpu.. salah input kok semua .. salah input kok nagih ?

        • cie says:

          cie yang QC nya 100% tp kenyataanya beda dengan realita, di daerahku menang 02 di QCmenang 01, cie… Cie anggota pelapor QCnya Team ses partainya sendiri… cie

          • shio says:

            emang pemilu ini di tentukan oleh daerah lu doang? ini suara mencakup semua provinsi oon, tunggu aja kabar dari kpu secara resmi, gausah deklarasi2 kemenangan. lagian 02 deklarasi gitu karna survey internal yg ngitung di c1 yg mayoritas pendukung 02 bukan nasional, emang mereka ngitung yg mayoritas pendukung 01? i bet not. kalau memang gapercaya QC, RC atau apalah itu, mending diem dan nunggu hasil kpu, jgn memecah belah. think smart coy, santai. :iloveindonesia

    2. pengejar tesis says:

      yoo1st

    3. Bacot says:

      oiiiiii… inii blog anime bukan politik nji*g

    4. Aomine says:

      Rata rata rakyat indo suka kritik, giliran di kritik emosi. Otak mana otak? Be smart people

    5. Saitama says:

      02 kalah banyak alasan

    6. Kita smua ga goblok says:

      Aduhhh parah ni
      Ini blog anime bukan politik . Yg mau declare menang kan mreka berdua knp kalian yg sewot sih? Hasil nya ntt kluar tgl 22 . Inget mata,otak ,kuping itu di saring lah yg mana yg baik yg mana yg buruk. Jgn asal terima doang . Itu bukan accessories bro
      Kalian ini smua pinter bro . Jgn digoblokin sm QC n RC di tv. Tayangan di tv itu smuanya masih bullshit
      Tunggu tgl 22 bro

    7. NaiNai says:

      Emg dasar klen, gk bs bedain tempat buat debat&download anime…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS