Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super Episode 109 – 110 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 8th, 2017, Anime Series Dragon Ball Super

Dragon Ball Super Episode 109 – 110 [ Subtitle Indonesia ]

Dua episode sekaligus…

Type: TV Series

Episode: 109 – 110

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV

Genres: Action, Adventure, Comedy,Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/30694/Dragon_Ball_Super )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dragon Ball Super akan bercerita setelah pertarungan sengit Goku melawan Majin Buu demi menyelamatkan alam semesta

Link Download Episode Dragon Ball Super Episode 109 – 110 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "Dragon Ball Super"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 131 Genres: , , , , , ,

    42 responses to “Dragon Ball Super Episode 109 – 110 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. davdav says:

      pertamax, goku new formation

    2. Slemvakthekill says:

      terharu :terharu :listen

      Btw min FT dragon cry kapan ya?

    3. tokisaki says:

      enmusubi rilis kapan min

    4. darkspear says:

      mantab memang episode kali ini goosebump buat fans sejati DB

    5. Kaiki Deishuu says:

      Ngeri ngeri ngeri…

    6. itil terbang says:

      enmusubi rilis kapan min

    7. otong terbang says:

      :top :toast

    8. otong terbang says:

      Mahouka Koukou no Rettousei. No Game, No Life kapan min…..?

    9. Kaiki Deishuu says:

      enmusubi rilis kapan min

    10. SvJ says:

      Gw dari tadi nunggu sampai jam 12 siang blm ada. Padahal gw mau download pake paket malem ?
      Besok pagi aja deh.

    11. kaze says:

      mantap min terimakasih

    12. Nyamuk says:

      Epic Sumpah !!! The Best emang bettleNya

    13. Love u says:

      One piece libur min?

    14. otong terbang says:

      One piece libur

    15. Edymion says:

      hemm setelah nonton… mungkin Fz memberikan kekuatan ke goku (mengingat di planet nam…;)

    16. ban says:

      Bro mau tanya dragon ball arc black goku dari episod berapa ya?!

    17. aebos says:

      DB udh ga seru kaya dulu

    18. Kurang tidur says:

      Hahahha

    19. END says:

      minn , ballroom kapaaann ? atau delayyy ?

    20. SSJ4 says:

      Keren euy.. epic bener

    21. biban says:

      menurut saya goku terlalu sombong di series ini :v
      mudahan aja dia kalah lawan jiren biar dia jerah hahaha

    22. Kotatami says:

      Ini 2 episode di satu file gitu?

    23. fudw says:

      anjayyy episode ini greget bgttt
      makasih minn gk sia sia pending 1 minggu yg lalu

      pengertian banget studionya ni :terharu :terharu :terharu

    24. kuro says:

      badass abis

    25. maklo geming says:

      onepiece min??
      .
      btw ini akun siapa?

    26. Kotatami says:

      Epiccc COEEGGG

    27. Dragonball Guru says:

      fix episode selanjutnya goku jadi rose black goku setelah mendapatkan kekuatan dri frieza, seperti yg dijelasin di wikia tingkatan rose black goku akan terjadi setelah goku menguasai super saiya blue, dan disaat ultra insting yg hanya berlaku sementara sudah habis goku akan mendapatkan kekuatan dahysat, Rose Black Goku

    28. emi kobashi says:

      nonton episode ini kok seperti ngeliat goku bertarung menggunakan Kenbunshoku Haki ya?? syg kurang lama mode form nya serasa kurang nendang ? btw, jiren kuat bgt njir setara dewa ??

    29. Mr Scarlet says:

      Mantafff anjengg

    30. reynaldi susanto says:

      sugoiiiiii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons