Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 4th, 2018, Anime Series Dragon Ball Super

Dragon Ball Super Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 129

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV

Genres: Action, Adventure, Comedy,Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/30694/Dragon_Ball_Super )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah Majin Buu dikalahkan, bumi pun kembali damai dan Son Goku menjadi petani lobak dan keluarga dan teman-temannya hidup dengan bahagia. Akan tetapi, kisah mereka dan perdamaian dunia ternyata tidak berhenti sampai di situ saja.

Link Download Episode Dragon Ball Super Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "Dragon Ball Super"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 131 Genres: , , , , , ,

    38 responses to “Dragon Ball Super Episode 129 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kurokishi69 says:

      Akhirnyaaaaa :terharu :terharu

    2. Qwerty says:

      NTAPP

    3. Mamay Yukero Lala Mantap Jiwa Sampai Ke Ujung Dunia yang dikira Flat Earth says:

      pertalite plus

    4. Mrf says:

      Setelah penantian 2 minggu petamax dah

    5. Tete says:

      gw saranin wajib 1080p, sekelas movie animasi nya episode ini

    6. Kurosaki says:

      min kok gng gak keluar lagi ya? apakah hiatus?

    7. riko says:

      Anjayy..

    8. hana says:

      wanpis blm juga yak._.

    9. ferdy says:

      gin no guar kapan mind

    10. kadal emas says:

      kanzeni naru migatte no gokui… keren dah namanya… :top :top

    11. korban NTR says:

      Minggu depan libur lagi yaa dbs??

    12. Bitches says:

      Kampret akhirnya, harusnya 1080p bwt yg epic gini :nangis sikat yg ada duls deh :nangis :aghh

    13. kiritoki says:

      nice

    14. real pertamax says:

      waiting wan pizu :terharu

    15. yeye says:

      Wanjeerrr gile episode ini puas banget dah g pcuma nggu 2mggu ,spt bysa pst dbwt pnasaran sama eps berikutnya yg 2mgg lg :nangis :nangis :terharu :terharu :aghh :nangis

    16. udin says:

      MANTAP SOULLLLLLLLSSSSSSSSS

    17. Steve van Josh says:

      Makasih admin sayang.. kau terbaik ?
      Langsung sedoooott..

    18. ERZY says:

      akhirnya goku jadi tua ubanan

    19. Bau Kegelapan says:

      WHY ALWAYSS GOKU!!!!????

    20. Hexohm says:

      Gin guardian kok belum keluar min

    21. Angga says:

      apaan nih? jadi ultra saiya kah? (coz super saiya udah gk level) :lol

    22. RsDino says:

      mana anime minggu pagi yg laen ni min? :bingung :bingung

    23. Wasted Penguinz says:

      Anjir efeknya berlebihan banget terus si Goku kelewatan IMBA :kaget :kaget

    24. rere says:

      udah nyampe kelar blum ini,

    25. Megane-Kun says:

      ngeliat Goku nguasain Insting Ultra, udah kaya Super Saiyan 5 yg di anime fans made. cuma bedanya gk ada bulu di sekujur tubuh :terharu :lalala

    26. CryCry says:

      si friza belom keluar kan ya?

    27. Lebah_Ganteng says:

      DBS Minggu depan libur lagi ya?

    28. zeno says:

      bener tah ep 130 rilis nya 1-2 minggu lagi?

    29. Imoet says:

      Dimana frieza????

    30. deka says:

      (teori) =mungkin goku ntar tetap kalah lawan jiren tapi akibatnya jiren kehabisan ki(energi) maka dari itulah si yang licik nan kampret datang menyelesaikan pertarungan ,dan alam semesta 7 menang dan selamat

      • deka says:

        (teori) =mungkin goku ntar tetap kalah lawan jiren tapi akibatnya jiren kehabisan ki(energi) maka dari itulah si frieza yang licik nan kampret datang menyelesaikan pertarungan ,dan alam semesta 7 menang dan selamat

    31. Asep says:

      Min knp belum liris dragon ball minggu ini ?jadwalnya berubah kah?

    32. Atmaja says:

      Spoiler 130-131 Published on Mar 8, 2018. Lewat tanggal itu bukan prediksi lagi.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons