Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 18th, 2018, Anime Series Dragon Ball Super

Dragon Ball Super Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 130

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV

Genres: Action, Adventure, Comedy,Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/30694/Dragon_Ball_Super )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah Majin Buu dikalahkan, bumi pun kembali damai dan Son Goku menjadi petani lobak dan keluarga dan teman-temannya hidup dengan bahagia. Akan tetapi, kisah mereka dan perdamaian dunia ternyata tidak berhenti sampai di situ saja.

Link Download Episode Dragon Ball Super Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken link




  • Info "Dragon Ball Super"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 131 Genres: , , , , , ,

    26 responses to “Dragon Ball Super Episode 130 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukma Yudi says:

      Pertamaxxxx

    2. 4rizkun says:

      Pertamax :terharu

      Akhirnya yang ditunggu2….

    3. 4rizkun says:

      Haha barengan pertamax

    4. atas gua sinting says:

      yoshaaa chikusoo :terharu

    5. sama seperti atas says:

      masih nunggu 1080p!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    6. hem says:

      njir naggung banget pas terakhir kena efek balik ultra insting padahal mau menang

    7. Kuro says:

      gagal pertamax

    8. adi sapriadi says:

      Episode trakhir akan muncul tgl 25 jd yg sabar ya friend minggu depan libur lg??

    9. Yaboku says:

      Udah ultra insting tetep aja belum bisa ngalahin jiren :kaget javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget

    10. hittokiri says:

      One piece???

    11. Romi says:

      Makasih mimin kuhhh :D

    12. GolekGoro says:

      Min OP kpan keluarnya

    13. LuckNut says:

      wanpis kapan min?

    14. raharjo says:

      aarrrrgghhh kesel sendiri hahaha

      nanggung bgt, bersambungnya.
      tapi mantab nih Episodenya sengaja download yg 1080

      makasih banyak min :))))

    15. hikarin says:

      Spoiler
      Episode 131 A Miraculus Conclusion!
      Goodbye Goku!
      Until the Day We Met Again! :aghh :kaget :aghh

    16. Otakussa says:

      Goku nya kalah sama Jiren? Njir kok GG bangey Jiren wkwk

    17. Otakbawang says:

      wkowkwokw qintil pada akhirnya yg ngalahin si Freeza wkowkowk kan qntl nih authornya yg ngarang ngaco..
      dia mode ultra qontol dlu baru bisa menang

    18. SI NUMPANG LEWAT says:

      MC PALING GAK MASUK AKAL. Si goku udah kalah pingsan habis tenaga bangun-bangun malah jadi makin kuat. Kalah lagi bangunnya dapet instinc ultra. Kalah lagi bangunnya makin kuat lagi. TENAGANYA DAPET DARI MANA?

    19. Angga says:

      1 episode lagi nih

    20. Goku says:

      lanjutan nya ada di movie dbs bulan desember 2018 ini wkwkwk udh sabar” nunggu ep 129 yg libur, begitu rilis eh libur lagi yg 130, pas udh rilis libur lagi utk 131, nunggu” tau nya lanjutan nya ada di movie nya, kan bikin kesel :aghh

    21. Penebar Bait says:

      Goku ntar mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons