Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super Episode 131 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 25th, 2018, Anime Series Dragon Ball Super

Dragon Ball Super Episode 131 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 131

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV

Genres: Action, Adventure, Comedy,Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/30694/Dragon_Ball_Super )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Setelah Majin Buu dikalahkan, bumi pun kembali damai dan Son Goku menjadi petani lobak dan keluarga dan teman-temannya hidup dengan bahagia. Akan tetapi, kisah mereka dan perdamaian dunia ternyata tidak berhenti sampai di situ saja.

Link Download Episode Dragon Ball Super Episode 131 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "Dragon Ball Super"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 131 Genres: , , , , , ,

    43 responses to “Dragon Ball Super Episode 131 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ahur says:

      pertama

    2. wan pisu says:

      yoshaaaaaaa

    3. Ewww says:

      Makasih Goku sudah menemani hari2ku di saat banyak anime yg msh kurang actionnya

    4. otong says:

      pertama ea

    5. Kaiki Deishuu says:

      Ok goku di tunggu buat movienya nanti

    6. Yudi PC says:

      akhirnya tamat juga

    7. NoName says:

      tks goku,, yg sudah susah payah nyelamatin bumi,, disaat smw orang sibuk ngurusin politik

      • Hero says:

        di dunia kita lebih susah untuk menyelesaikan masalah karena ada beribu kemunafikan yg disembunyikan, beda dengan dunia dragon ball, semua bisa diselesaikan dengan pertarungan.

        dan di dunia kita, yg paling kuat adalah yg uangnya melimpah dan punya kekuasaan, bukan hanya sekedar kuat secara fisik….hmmm

    8. 4rizkun says:

      Arigato mina..

    9. Eropower says:

      Are you satisfied :bingung

    10. ibnuyos says:

      Frieza kok keren ya :v

    11. Lan Sem says:

      Tidakkkkk :terharu :terharu :nangis

    12. Son goku says:

      Sama-sama.. Saya juga senang menghibur kalian..

    13. Kuma says:

      Terima kasih goku karena telah memberi warna dalam hidupku :terharu :terharu :terharu

    14. 4rizkun says:

      Ditunggu kelanjutan aksi pertarunganmu Son Goku dkk

    15. Yamcha-sama says:

      :cool :cool tunggu kehadiranku sebagai main villain di movie terbaru hahahahahaha

    16. fudw says:

      wahhh end beneran sad

      makasih animekompi

    17. set nov love fredrich says:

      ini bakal nobar lagi gk ya di meksiko ?

    18. Frieza says:

      Akhirnya aku hidup lagi, Terimakasih Wish-san

    19. Kallen Kaslana says:

      ….

    20. Son Gohan says:

      Terimakasih atas dukungan yang kalian berikan ke ayahku beserta keluarga dan kerabat.

    21. Ag says:

      Memang mendunia anime ini, sampai jadi trending dmana2..
      D tunggu kelanjutanya

    22. eh~ says:

      Ga sabar pengen nonton movie nya… :terharu
      Kabur bawa akun orang ah… :lalala

    23. Kutil kadal says:

      Otw maraton

    24. raharjo says:

      Terimakasih Goku dan alam semesta 7,
      kalian telah menyelamatkan anak tahun 90an

      haha

      jadi inget,zaman sd tiap minggu kalau ngantri dirental ps udah jamnya Dragon ball sengaja pulang dulu buat nonton :mewek

    25. Angga says:

      akh, akhirnya tamat…

    26. Dark Chibi says:

      Akhir nya Tamat sudah :terharu :terharu
      Nunggu Dragon Ball Versi Selanjutnya :terharu

    27. Zeno says:

      Makasih Gokuuuu telah menunjukkan sesuatu yg menakjubkan …. sungguh menyenangkan :yahoo

    28. Yasha says:

      Ngerencanain apa lagi nih frieza? wkwk

    29. Jiren says:

      terima kasih karena telah menghidupkan kami kembali goku.
      mari kita bertarung lagi di lain kesempatan.

    30. Saitama says:

      Anime sepanjang masa tamat nih?

    31. Bitches says:

      Anjir tamat juga numpang komen duls bro2

    32. Ge-san says:

      :nangis masa dah selesai gk ada lagi

    33. Bocah AFK says:

      Setiap kali gue nonton DBZ entah kenapa terasa sesuatu yg bergetar apakah ane akan berubah jadi super seiya juga?

    34. Dilan says:

      baru bulan ini gue selesai download sampai tamat.
      Saatnya nonton

    35. Zte nokia huawei says:

      Setelah mengenal goku,
      Saya terus merasakan kekuatan super saiya bergejolak dalam diri saat boker…
      Terimakasih goku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons