Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super Episode 90 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 14th, 2017, Anime Series Dragon Ball Super

Dragon Ball Super Episode 90 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 90

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV

Genres: Action, Adventure, Comedy,Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/30694/Dragon_Ball_Super )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dragon Ball Super akan bercerita setelah pertarungan sengit Goku melawan Majin Buu demi menyelamatkan alam semesta

Link Download Episode Dragon Ball Super Episode 90 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • 74606

    Info "Dragon Ball Super"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Dragon Ball Super Episode 90 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ann says:

      Pertmax

    2. Yui says:

      Art di episode ini keren.

    3. Azarenka says:

      Anime aneh menurut gw :ngakaks :ngakak

    4. akane says:

      ke berapa gw???

    5. Anonim says:

      min kpan movie koe no katachi di rilis di sini ?

    6. Masdesu101 says:

      Ikut ngomen aja masbro… btw, salam kenal… :D

    7. Aswequy says:

      akun siapa ini :v

    8. lui says:

      Anime plg keren dan super legend dibilang aneh
      Gak ad anime ini, maka gak kan muncul anime2 lain seperti skrg ini

    9. Kakaroto says:

      Coba bawa kemari org yg bilang film gue aneh, mau gue kamekameha apa

    10. udinn says:

      sabar, bang. maklum mungkin itu anak masih umur smp nan , dia gk sempat ngrasain gimana indahnya hari minggu pagi anak2 jaman dulu, jadi kagak tahu dia gimana legendnya serial ini , gue mah malah kasian,

      :berdukas

    11. UPIL says:

      Yang suka anime ini pasti 20th nan keatas krna ,q ntn dragon ball sejak sblm skolah dan skrg aq uda mau pny anak msh suka ntn wlwpn ckg hrus download ,gak kyk dlu tgl ntn d tv

    12. ShiroHatsune says:

      Woles Broh. . Ga usah panas begitu.

      Ane juga nganggep ini anime agak aneh. . . . Hampir semua characternya Ngaku / Pengennya jadi “Yang Terkuat di Alam Semesta”. kaga ada yang mao jadi presiden ato astronot?

      Kidding Maap Kalo Garing. :malu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons