Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super Movie: Broly [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 27th, 2019, Anime Series Dragon Ball Super Movie: Broly

Dragon Ball Super Movie: Broly [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Comedy, Super Power, Martial Arts, Fantasy, Shounen

Rating : 8.33 ( https://myanimelist.net/anime/36946/Dragon_Ball_Super_Movie__Broly )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Frieza yang masih berhasrat untuk mengalahkan Son Goku, akhirnya bertemu dengan Broly dan Ayahnya, Paragus. Paragus yang kecewa pada Raja Vegeta karena mengasingkan anaknya ke planet lain ingin melakukan balas dendam. Akhirnya Mereka bertemu dengan Son Goku, Vegeta dan Whis. Pertarungan hebat pun dimulai. Vegeta sempat bertarung melawan Broly. Bahkan Son Goku danWhis pun juga bertarung. Hingga akhirnya Fusion Goku dan Vegeta pun muncul, Gogeta, dan menghadapi Broly.

Link Download Movie Dragon Ball Super Movie: Broly [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 35 responses to “Dragon Ball Super Movie: Broly [ Subtitle Indonesia ]”

    1. QuatroEspada says:

      First

    2. zero39 says:

      Wait, what???
      Ward dulu lah! :kaget :kaget :kaget :kaget

    3. ANU says:

      720p yg megaup linknya 480 gan :kaget

    4. Spandoe says:

      1080p nya dong masbro

    5. kangbaso says:

      wah udah dibuka lagi, ty min

    6. Bakpao says:

      Nonton sambil makan sayur brokoli

    7. Mia says:

      Blu ray kah????? :matabelo :matabelo

    8. nebeng says:

      nnti goku yg menang

    9. zetsuenmz says:

      Maaf min entah sapa yg buat Link nya yang pasti boro2 mantan, pacar ajj belum pernah punya..

    10. Yongki says:

      Min,kaze libur kah?

    11. Sang Jomblo says:

      1. Mantan adalah titipan yang sudah tidak terpakai
      2. Doi sering chat km, bukan berarti dia suka km, lho

    12. Moh Hazmi Adam says:

      ah gw udah nonton di bioskop, tau gt nunggu bentar udah bs liat disini.

    13. Hades says:

      Ini BD min?
      BD bukannya april min?

    14. Ainz Sama says:

      Ini yang dub jepang bukan sih?

    15. microfil says:

      min, dub jepang kh?

    16. Wasted Penguinz says:

      kok rasanya bagian atas kepenggal ya ?

    17. Chikan says:

      Min ini BD ya?

    18. Newbie says:

      Kalo gak ngikutin dragon ball, nonton ini bisa langsung paham kah?

    19. asem says:

      gan ini jalan ceritanya beda bgt ya sama yg dulu?
      dulu seinget gw pernah lawan broly tapi gk ada wish dan blm bisa super saiya blue.

    20. Dian says:

      Min gimana sih download tetew tetew mulu

    21. Niikey says:

      min ini download di android/ios gak bisa min, redirect linknya gak jalan

    22. wind hooker says:

      wah gada lagu ultimate battle kaya pas ultra instinc
      jadi kurang seru, keknya kemunculan broly jadi cikal bakal ss4 :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons