Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Dragon Ball Super [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 6th, 2015, Anime Series Dragon Ball Super

Dragon Ball Super [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Toei Animation, Yomiko Advertising, Fuji TV

Genres: Action, Adventure, Comedy,Martial Arts, Shounen, Super Power

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/30694/Dragon_Ball_Super )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dragon Ball Super akan bercerita setelah pertarungan sengit Goku melawan Majin Buu demi menyelamatkan alam semesta

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=e7Cau3tep2g’]

Link Download Episode Dragon Ball Super [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 74606

    Info "Dragon Ball Super"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    25 responses to “Dragon Ball Super [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mbul says:

      Pertamax Gan :ngakak :lol

    2. Me2Haruna says:

      anime Legend :yahoo

    3. dias says:

      Seruu.. Musuhx yg d movie..

    4. sinizle says:

      Legendary is coming!!!
      :terharu

    5. basing says:

      Gooo Kooong… :kaget :kaget

    6. Myerson says:

      Min kok God eater bisa mundur sebulan sih!!!!!!!???

      • HatakeZiaia says:

        Entahlah, awalnya di undur seminggu, dapat berita lagi, malah kena sebulan…

        Ufotable lagi krisis kali, Fate Stay Night kemarin kena budget gede :D

        • Myerson says:

          padahal ufotable dah di juluki Unlimited Budget Works kok malah jadi kere sih ckckckc

          • Myerson says:

            aku pingin liat mereka kalo lawan boss,kya apa biar liat perbandingan lawan boss yang biasa aku lawan di game sama di anime,sesusah di game atau tidak hahaha

    7. Grider says:

      jadi storynya mulai dari pertama atau gimana?

    8. baragaki says:

      nie movie bukan..?

    9. Nate says:

      bukan, episdoe baru setelah dragonbal kai, dh dr kmaren minggu update, mimin animekompi telat :(

    10. sai says:

      Ini terusan manga asli. manganya selesai saat lawan iblis bu. DB GT ciptaan orang luar bukan ciptaan pengarang aslinya

    11. k27 says:

      setdah nie anime panjang amat ya wakekek

    12. Sol Sepatu says:

      The Legend is Back!!!

    13. Fajar Nugraha says:

      DB Super itu lanjutan dari Z/Kai (sama aja) kalo GT itu bisa dibilang alternative universe, jadi intinya lanjutan Z/kai itu ada 2

    14. aryaditia says:

      karena naruto udah tamat mending nonton Dragon Ball sambil nostalgia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons