Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Dragon Ball Z Movie 15 : Resurrection ‘F’ [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1hr. 47 min. ]

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/25389/Dragon_Ball_Z_Movie_15:_Fukkatsu_no_F )

Studio: Toei Animation,FUNimation EntertainmentL

Genres:  Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Kedamaian kembali lagi ke Bumi. Namun, pasukan Frieza yang masih hidup, Sorbet dan Tagoma datang ke planet Bumi. Tujuan mereka adalah menghidupkan kembali Tuan mereka, Frieza, dengan bantuan dari Dragon Ball. Rencana jahat mereka dikabulkan dan membangkitkan “F” yang menyimpan dendam terhadap orang Saiya.

Link Download Dragon Ball Z Movie 15 : Resurrection ‘F’ [ Subtitle Indonesia ]

BD Version

Report broken episode




  • 68805

    Info "Dragon Ball Z Movie 15 : Resurrection ‘F’"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 47 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    31 responses to “Dragon Ball Z Movie 15 : Resurrection ‘F’ [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Noctis says:

      pertamax …. :pertamax :ngacir2

    2. john titor says:

      payah ni pelm, gimana critanya picolo kalah sama anak buahnya freezer sishami yg notabene setara sama dodoria dan zabon, pdhl picolo itu setingkat diatas nmr 18 yg mana si trunk yg dr masa depan kalah sama mereka, mengingat si trunk ngabisin dgn mudah si freezer. trs si gohan mesti jd super saiya buat ngalahin sishami. aneh malahan kekuatanya jd turun. kan gohan itu kekuatanya di atas bhu. berasa fairy tail, udah power up sama musuh baru masih aja kalah

    3. Banzai says:

      Itu goku kaki nya patah, mungkin dia kalah ya?

    4. Alexcardo says:

      :mewek nih pakai asli suara jepang pa bukan :sorry

    5. Zerochi says:

      Coba lawan saitama sense, kek nya bakal kocak tuh…. :matabelo:

    6. erdi says:

      baru sadar gue kalo ringtone ny kriliin lagunya one piece “we are” :v

    7. Reighart says:

      krilin jadi kinclong :lol :lol :lol

    8. ava says:

      spoiler everywhere… :lol :lol :lol
      diam lo pada berisik semua, kalo mau nonton ya nonton aja…
      pada banyak kinclong.. orang udah capek buat kita tinggal download :lol :lol

    9. Extreme Jihad says:

      beberapa point penting disini :
      – Super saiyan god super saiyan goku dan vegeta
      – Frieza hidup untuk mati
      – Krilin botak lagi

    10. ryan says:

      mbok ya tolong yang punya fansub di liat yang komen2 spoiler , di delet kek ato dibikin konfirmasi komen dlu sebelum muncul di page juga bisa

    11. Arrie Dragneel says:

      kaga ada yg aneh gan :kaget
      judulnya aja Dragon Ball Z sebelum DB Kai atau DB Super :ngakak

      Yg penting sangkyuuu buat fansub udah share :terharu

    12. azmi says:

      fail mid end pls, ez gege :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons