Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Toei Animation

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Shounen

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/40906/Dragon_Quest__Dai_no_Daibouken_2020 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AKSubs

Dahulu kala, ada pendekar pedang yang gagah berani yang kemudian dikenal hanya sebagai “Pahlawan”. Ada iblis yang menyebabkan orang menderita. Pahlawan dan teman-temannya tiba untuk menantang iblis ke pertempuran dan dengan menggabungkan kekuatan mereka, pertempuran itu berakhir dengan cepat. Dengan tidak ada orang di sekitar yang menimbulkan masalah, pulau itu menjadi tempat yang tenang di mana semua orang bisa hidup bersama dalam damai. Beberapa tahun kemudian, iblis itu dihidupkan kembali.

Link Download Episode Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 15 responses to “Dragon Quest: Dai no Daibouken (2020) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haru says:

      PERTAMAX

    2. denkey says:

      mantap yg ditunggu

    3. Baru sadar says:

      Lho series ?

    4. Wkwk says:

      Nani??!!! Ultra Instinct??!!!!

    5. Hoam says:

      720p nya gede banget min ampe 266mb’an gitu, biasa nya gak ampe 200an

    6. Laper? says:

      Min gak upload majo tabitabi?

    7. Kangtipu says:

      Heaven’s Feel III kapan?

    8. Deni says:

      ini collab atau joke nih ada super saiyan?

    9. SULTAN KUOTA says:

      kecewa disini gak ada 1080p, jadi harus ke credit buat dl 1080p
      kalau liat rakyat jelata sih 720p 200mb udah mengigil

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS