Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dragon’s Dogma [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 2nd, 2020, Anime Series Dragon’s Dogma

Dragon’s Dogma [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 7 Episode

Studio : Sublimation

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39519/Dragons_Dogma )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Berdasarkan RPG aksi terkenal di dunia dengan latar dunia terbuka, Dragon’s Dogma dari Capcom akan dihidupkan sebagai serial anime asli Netflix. Cerita mengikuti perjalanan seorang pria yang membalas dendam pada seekor naga yang mencuri jantungnya. Dalam perjalanannya, pria itu dihidupkan kembali sebagai “Arisen”. Petualangan aksi tentang seorang pria yang ditantang oleh iblis yang mewakili tujuh dosa mematikan manusia.

Link Download Episode Dragon’s Dogma [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Report broken link




  • Info "Dragon’s Dogma"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 25 min. Jatah Episode: 7 Genres: , ,

    50 responses to “Dragon’s Dogma [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nizu says:

      haaah.. perjalanan yang panjang … :terharu

    2. Watashi watashi says:

      Coba dulu lah :listen

    3. Nizu says:

      anime sebelah maksudnya yang faham :v

    4. SUGOI DEKAI says:

      Cuma dilihat dr SS gw tau kalo ini CG.. Jd males download..

    5. Griffith says:

      Wadaw kayak Berserk

    6. Dkimciel says:

      SOAK TO THE BOAN !!
      thx admin,bless you

    7. Roki Fauzi says:

      odading Paijo rasanya juaanncook banget

    8. Papa Cringe says:

      Udah main game nya wkwk

    9. Sepongeboob says:

      Game dari capcom ya ?
      Gw jd pengen capcom buat film lagi cuks
      Devil May Cry movie lah. Re engine dipke buat game doang.

    10. Maklo Wibu says:

      Suaranya aneh

    11. Taidan no neko says:

      Pantesan langsung tiga episode

    12. Batrider says:

      liat ini gw cuma inget Kamiya Hiroshi sama Kaneda Tomoko livestream
      HiroC : “Dragon’s Dogma….. ??”
      Tomo : “Donpei? *laughing”

    13. Valkins says:

      Kenapa art nya harus begini?

    14. Laper? says:

      Min triler musim depan

    15. kecoa says:

      haha..
      masih ada aja yg bilang ga suka karena art macam gni.
      .
      ya sy buka pecinta anime sih, sy penyuka film.
      art terserah yg penting story sesuai selera.

      • LIPAS says:

        Wah sama gan , lebih nyari ke story di banding art , yah skrng anak jaman skrng suka nya sama yg art nya di glowing glowing di bagiang dada sama dengkul + op*ai di gedein dan suara di bikin anak kecil jadi liat anime gini mereka kurang selera

      • il_fenometal says:

        sama gw lebih mentingin story dibandingkan art
        itu aja manga OPM yng asli kek remuk gitu masih gw baca wkwkwk

        • Filthy Frank says:

          Ya nggak masalah sih kalau nggak ada “Downgrade” kayak OPM S2. Ekspetasi gua udah tinggi padahal di Anime OPM S2 bakal sebagus S1. Tapi malah jadi sampah! Battle Scene yang harusnya EPIC jadi B aja, terkesan dibuat setengah hati.

    16. Dylan blue says:

      Ini anime bagus sebenernya, tapi sayang penggambarannya begini

    17. asa says:

      bjir dragon dogma ada filmnya, salah satu game terbaik mnurut gw nih

    18. Capc0m says:

      hmmm kalo diliat dari trailernya spertinya mengadaptasi dari DRAGON’S DOGMA 3: DARK ARISEN ini.,….

    19. wibugakbau says:

      jadi pengen ada adaptasi dmc. seru kyknya, tp butuh budget yg waw biar bagus sih.

    20. iseng ae says:

      duh ada ena ena nya.. yg ga nonton nyesel tuh cuma krn ga suka artnya

    21. APRIL says:

      jijik gambarnya 3d kyk tai

    22. GoblinLovers says:

      Lumayan nih buat abisin kuota

    23. plesko says:

      Episode 5 – 7 belum ada min?

    24. BTS ARMY says:

      keren anthejay

      Yang bilang Arc nya cem gini ,, lu kebanyakan Nge doujin cuk !!!

      FUCEK LAH

    25. Rizal says:

      720p mana boss eps 5

    26. asa says:

      kok ga ada 1080p min?

    27. asa says:

      klo ada 1080p wa download, pasti

    28. Lost One says:

      jadi inget grind chimera digamenya ini kwkwk

    29. Mayonais says:

      CGI ga masalah, tp fpsnya ga ada ya yg 60? pedih lihat speed patah patah.

    30. Dear 2K says:

      tes aja dulu 1 eps

    31. BTS ARMY says:

      :listen :listen :listen :listen Dragon Screamerrrr
      Dragon Screamerrrrrrrrrrrrrrr… :listen

      NO QUESTION

      Seru Beud :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    32. Pawn says:

      Ini tujuan dragonnya ngapain dah.. Ngambil jantungnya trs menanamkan kebencian ke mc.. Apa naganya mau mati dengan dibunuh oleh pendekar atau di jadiin makanan :matabelo

    33. Suhedy says:

      Episode 6-7 gk ada suara nya min

    34. wind hooker says:

      otak gw ga nyampe nonton cerita yang alurnya gini wkwkw, atau ceritanya lanjut di game

    35. Kasep says:

      Suka tinggal tonton kaga suka tinggal skip. Ribet amat idup lu pada dah

    36. rai says:

      link zippy share pada mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS