Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • DRAMAtical Murder [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 8th, 2014, Anime Series DRAMAtical Murder

DRAMAtical Murder [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Nitroplus, NAZ, DIVE II Entertainment

Genres: Action, Sci-Fi, Psychological

Rating : 7.17 ( http://myanimelist.net/anime/23333/DRAMAtical_Murder )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita ini mengambil seting beberapa tahun di masa depan di mana permainan “Rhyme”, sebuah game pertarungan virtual, sangat populer dan orang-orang memiliki “AllMates,”komputer AI nyaman. Aoba memiliki kehidupan biasa, bekerja di sebuah toko barang bekas dan tinggal bersama neneknya di pulau Midorijima. Tidak seperti teman-temannya,ia tak ikut serta dalam Rhyme, dan tidak tidak ikut serta dalam geng. Namun, saatdesas-desus orang menghilang mulai menyebar, Aoba akhirnya mengerti bahwa dirinyaharus untuk mengungkap misteri yang ada di balik pulau, untuk melindungi kehidupan.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=2GlN_oxV4oI’]

Link Download Episode DRAMAtical Murder [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "DRAMAtical Murder"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    37 responses to “DRAMAtical Murder [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer 2014 ke-14, DRAMAtical Murder

      Review tidak ya, waduh….

      Coba lihat saja nanti…:D

      dee, bagi yang sudah pernah main game-nya, khususnya para fangirl, mungkin sudah tahu anime apa ini, so, langsung saja di srupuuttt :ngacir2

    2. Adriel says:

      pertamaxx
      nyoba nonton ah kayaknya seru

    3. idref says:

      keduaxxxxxs :lol :lol

    4. JaoShingan says:

      ini seru gk.,.? :bingung

    5. Fandi says:

      Ketigax aja gue :terharu
      Izin sedot gan

    6. X says:

      review nya mana min ? :onegai :onegai :onegai :onegai

    7. PBS81 says:

      baru nonton 1 episode sudah ane hapus tapi bagi yg lain berlakukan aturan…… apa namanya lupa :bingung

    8. olaf says:

      Ini anime diangkat dari game dan katanya sih mengandung unsur yaoi

    9. Nur-chan says:



      ASDFGHJJHGFGFGHHGHJHGHJHHJH– UDAH KELUAR?! KOK AKU BARU NYADAR SIH?! Aku memang bego…

    10. Nur-chan says:

      Lanjutan comment diatas (Tadi kepencet… ^
      BTW, makasih banyak karena udah ngesub ini anime, min ^^ Visual Novelnya itu bener-bener OH-MY-GAWD gitu loh… *ketawa jahat* Sekali lagi, makasih banyak min ^^

    11. zerfblerf says:

      Gak ada heroin nya kah?
      Yah namanya juga adaptasi dari Vn BL hati hati gan

    12. AYAM says:

      dari karakternya,ini anime shoujo ya?

    13. Mii says:

      BL Detected

    14. moemoe says:

      ini adaptasi game BL, jadi ya…
      yang minat aja :3

    15. xha says:

      Sux :v ane baru nonton, charnya keren keren tapi Visual Novelnya begonoh haaaaaaaaa

    16. gushina says:

      nyoba liat :cool:

    17. Rain-B says:

      GA SABAR LIAT VIRUS TRIP SAMA AOBAAAAAA XDDDDDD

    18. binus says:

      harus jadi WL gua

    19. nabe says:

      ……………bagus..bagus..ehe….hehehe :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss :kisss

    20. Kenarami says:

      ah apanya BL, di genrenya aja ga ada tulisan Shonen-Ai =3=
      paling nasibnya kayak Togainu no Chi~

    21. vundo69 says:

      ane pikir bagus tadi soalnya nama animenya lumayan …ternyata waktu abis nonton dan baca komen
      nih anime adaptasi dari vn bl ya??? :aghh
      pantes g ada heroine

    22. binus says:

      kecewa gua pas nonton :nangis

    23. Tento says:

      Heroin? Ada kok,

      neneknya Aoba.

    24. vander says:

      atas ane geblek banget :ngakak

    25. AnimEncode says:

      Barusan nonton, utk Eps 1 masih pengenalan aja sih mnurut ane..

      DAn ternyata tentang Game juga yah, kalo nonton ini jadi inget sama YuGiOh yang Battle Field nya bisa dijalanan dan bisa ditonton banyak orang, tapi yga pas sih Aoba nya kejebak dalam Game nya sendiri, tubuh asli nya malah tergeletak yah..

      Overall, nunggu Eps selanjutnya dulu deh A_Ab

    26. Taeya says:

      AAAAAAA SANKYU ADMINNNNNNNN :onegai :sayangku :top LANJUTKAAANNNNN!!!!!!!!!!!! :terharu

    27. beep says:

      wah, dmmd ini kalo ngga salah aku prnah liat gambarnya yg bl gitu. Fujo bermunculan

    28. Arya says:

      …………….(0.0!)………….

    29. Fujiwara Kumiko says:

      untung liat komeng dulu

    30. irfan says:

      makasih yua ka :D

    31. Ghin SU says:

      sankyuu..!! :D
      buat link.a.. LOVE IT..!! <3

    32. P_YJ says:

      Sankyu buat subb nya Mimim >?<

      Ini anime di angkat dari yaoi game. Tapi, di anime ini no yaoi contained lah.
      Paling nyerempet2 dikit saja.

    33. titi says:

      saat nontoon eps 1-2 kayaknya aneh dan gak tahu ceritanya paan,
      tapi pertengahan ke eps 5 sampe 9, jd penasaran…
      akhirnya aku ikutin donlot ja…
      wkwkwkk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS