Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Drifters Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 24th, 2016, Anime Series Drifters

Drifters Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Wow, langsung konfirm season 2

Tapi “20XX”, bisa 1 atau 83 tahun lagi baru keluar S2-nya :ngakaks

Salah satu yang terbaik di musim ini selesai juga

Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser

Report broken episode




  • Info "Drifters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    38 responses to “Drifters Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. GlowEffect says:

      semoga tahun 2099 rilisnya, eeeh :ngakak :2thumbup

    2. Raizel Teppes says:

      Mantap Soul :top

    3. Trisev says:

      setidaknya niat lanjut s2 :terharu :top

    4. DMZ says:

      Manganya aja lelet banget updetnya :aghh

    5. Shiza says:

      Noo! Kapan S2 nya?! Manga nya aja lelet updatenya! :aghh

    6. Dart says:

      Setia menunggu season 2 nya :top

    7. Haro says:

      Akun siapa nih

    8. yoyo says:

      Season 2 2020 ..
      WTF

    9. Budi_Ancur says:

      Keburu berlumut nunggu S2 20XX :aghh

    10. kodok zuma says:

      yah 83 tahun lagi moga moga masih hidup deh

    11. Upil says:

      otsukaresama desita~~~ :selamat :selamat :selamat

      aku tunggu s2-nya :cool :cool :listen :listen

    12. Hentai-san says:

      Paling juga sekitar 2-3 tahun kalau dilihat dari komiknya. Tapi siapa tahu pakai cerita original, mungkin :hammers :hammers :hammers

    13. Flagchter says:

      Siapa tau minggu depan masih ada eps 13 !!!
      :aghh :aghh :nangis :nangis

    14. Yurigod says:

      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
      padahal popularitasnya tinggi :aghh

    15. Budek_Dikit says:

      Oh Noooooooo :nangis :aghh
      Anime2 top season ini dah Berakhir :terharu

    16. Wasted Penguinz says:

      20XX ? itu XX = 20 angka romawi sensei :ngakak :ngakak :ngakak

    17. rave182 says:

      X itu angka romawi yg berjumlah 10, XX itu 20
      20XX = 2020???? KONSPIRASI YUNANI!!!! :aghh :kaget
      keep waiting for Season 2 :top

    18. Zenodrome says:

      “TOKYO 20XX” mungkin artinya season 2 akan dirilis pada musim panas pada Olimpiade Tokyo 2020 kali yak :cool

    19. mother of fapfap says:

      2020_- keburu Saitama udah dapet musuh sepadan :terharu

    20. Randi says:

      Best anime tahun ini dah …
      Gile penasaran banget ama jalan cerita nya sumpah!!
      Kalo komik nya smpe mana yah gan,ada yang tau??

    21. mr.dower says:

      best anime in the world

    22. Nyuk says:

      wah lu haru di hibernasi dlu biar msih idup bro

    23. Akane says:

      :aghh min link zippyshare dah kedownload eh pas mau nonton ternyata eps kemaren 11 min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    24. Yare Yare says:

      semoga anak cucu kita bisa nnton S2 nya :v

    25. Yuukina says:

      Salah satu anime favorit season ini. Dengan senang hati akan saya tunggu sabar. Kalo kangen rewatch lagi dan cari pelampiasan, wkwk.

    26. irvianto says:

      kayanya bakal senasib kaya SNK yg PHP-er :terharu T-T :lalala

    27. jonisableng says:

      X dalam angka romawi artinya 10 kalo XX itu berarti 20, jadi 2020 baru lanjut season 2 nya kampret jiwa

    28. rika says:

      kore korewa diliat dari komennya kayaknya ini anime lumayan coba ah nonton siapa tau kimochi

    29. I3itchz says:

      Mungkin itu angka romawi 20 :v

    30. Yagazaki says:

      Konspirasi yunani ,, wahyudi nya kemana :D :D

    31. Haroqy99 says:

      S2…. nonton bareng ama anak n Sitri neee, #keepwaiting :sayangku :terharu

    32. Matt Alay says:

      @Haroqy99
      Mimpi di siang bolong lu tong??
      orang yang nonton anime mana punya istri apalagi anak, disini banyakan jones, sadar diri ngapa, kalau berimajinasi jangan terlalu tinggi lah, ntar lu gila.. wakakakakak

      Bilang aja nanti kalau udah tua dan sendirian lu nonton lagi drifters S2, mungkin itu cukup masuk akal buat lu tong.

      • Heroine X says:

        Wah JOMBLO NGENES ketahuan..
        Biasa aja bego..!!
        Kakek gw aja nonton anime
        GW ama Bini aja nonton anime ama nge game aja lumrah..

        LU HIDUP DI GOA SI makannya NGENES WKKWKWKW MAMPOS :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      • pori pori says:

        Ngakak nih orang idup sosial loh gimna bos walaupun saya anime lovers, gw msh tw yang real dan imajinasi bos ???

    33. Serius amat lu.. nikah sm emon sono wkwk

    34. dakara says:

      Kok tau sih pada jomblo

    35. Bell Cranel says:

      itu si hijikata kok gk di ikutin si okita? :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons