Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Drifters Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 15th, 2016, Anime Series Drifters

Drifters Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • drifters-57c65f20bf94ep

    Info "Drifters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    21 responses to “Drifters Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yangbacahomo says:

      pertamax :onegai

    2. Shapael says:

      Sadis…. yang ditunggu2 ternyata update malem :yahoo

    3. izanagi says:

      langsung sedot

    4. De Esposito says:

      dot dot disedot doootttt :lalala

    5. Boiyen says:

      #AkunOrang
      Yeay yg di tunggu , epic bener dah

    6. KamamuraSuigutsi says:

      mantap.. lagi iseng iseng nyari inet gratis di web ehh ada yang update :3

    7. toyohias says:

      masih sama kek OVA, nunggu EP 3

    8. EMPORiO says:

      Min, btw kok gk ada upload musaigen phantom world yg ova? Pdhal dah lama tuh raw ny di yutub

    9. Salad says:

      yosshaaaa !! Favorit baru nih :terharu :terharu

    10. Airrun says:

      yg udah nonton ova :nangis nunggu epsd 3,,

    11. Bakayarou says:

      Mantaf yg paling ditunggu dah keluar, tapi msih sama kek ova (kata komen di atas) :ngakak

    12. katakiri says:

      Akun siapa nih :kaget :kaget

    13. Aokiji says:

      The best anime action musim ini!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    14. ah says:

      Minggu dpan aj dl, msh sma sperti ova

    15. animefans says:

      Nggak peduli sama ky ova,yg penting download :cool

    16. Yangbacahomo says:

      ane seneng ama trio MC nya :terharu :terharu samurai badass , ahli strategi oda nobunaga coy :nangis , yang 1 lagi range TRAP :sayangku

    17. rave182 says:

      Santapp gann :beer:

    18. kyosuke says:

      Wkwk seris yang sma ama

    19. Zero says:

      art-nya ngingetin sama hellsing :terharu :terharu :lalala :yahoo

    20. Lazsubs says:

      Anime jadul / lawas tersedia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS