Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Drifters Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 22nd, 2016, Anime Series Drifters

Drifters Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Drifters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “Drifters Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wat the fun says:

      LAMA BAT DAH

    2. Madan says:

      kira2 Allucard bakal muncul ga di anime ini??

    3. Zenodrome says:

      Akhirnya anime action historical fav ane nongol juga :yahoo

    4. NenenKakek says:

      drifters: ada 2 cowboy dari amrik, pilot perang dunia kedua yang di opening.
      gw senang liat yg mata-mata itu loh, boink-boink op*ai nya

    5. Budi Main Bola says:

      oiiii,, Budi where are you,,, :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. ah says:

      2 episode kmrin gk dl krn sma sperti ova..
      Skrng udh gk.. lanjuuut

    7. gshzhz says:

      baru nyadar kalo drifters ini satu pengarang sama hellsing…

    8. admin says:

      episooooode baru yeay. selamat menikmati

      salam

      admin

    9. daikichan says:

      haiiii minn :ngakak :ngakak

    10. animefans says:

      Bakal makin byk kepala yg terbang nih,mantap :2thumbup

    11. budi says:

      Hijikata, jeane , dn satu lgi lupa kok jdi chara jahat ea di hipnotis kah? :kaget :kaget

    12. NJeg says:

      apa Alucard akan muncul yah… :nangis :lalala

    13. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Apa cuma ane disini yang mendengar bahasa asing nya mirip ama bahasa dunia di Hataraku Maou-sama!?

    14. i Love Tsunade BooB says:

      :yahoo :sayangku :sayangku

    15. art says:

      Ayy Jean…….. :lalala

    16. Karakter yg dipanggil dari dunia lain masih berkualitas lah .. Daripada re:zero.. Karakter biasa g berkualitas.. Ujung ujungnya ngandalin orang lain dan mulut buaya… Zzzzzz
      Di driftr ini :top kok yg agak kecewa orang orang dari abad 20 ke bawah. Pesawat masih pake tipe perang dunia ke 1/2 .. Mending sekalian F22 atau F35 Raptor..bakal menang telak tuh.. :top :top :cool :cool :cool :cool :cool :ngakak :ngakak

    17. Horang says:

      Yang penting bagus laah :lalala :lalala :lalala :lalala

    18. ash says:

      untuk karakter yang di summonkan ini cerita temanya sejarah genrenya history ya pasti isinya yang jadul2 en terkenal lah karakternya

    19. Ryco D. Luffy says:

      banzaii OMINIPPLE :yahoo
      seandainya manga KINGDOM digarap ama studio ini pasti jauh lebih bagus hasilnya
      sayang sekali :nangis :nangis

    20. Cubby says:

      Lbh mirip seperti LOTR versi mix history
      Black king ini bukan immortal tpi punya kekuatan gila seperti tuhan

    21. Ryco D. Luffy says:

      ya ane setuju ama atas ane,, emang ada unsur LOTR nya,, ada elf, orc, goblin, dwarf, hobbits….
      yang black king itu mirip kayak big boss nya LOTR…
      tapi di anime ini mungkin yang jadi gandalf nya adalah si Abe no Seimei

    22. MDruidd says:

      atas ane klo comment ati”, gausah ngata”in chara anime lain dg memperbandingkan.
      gw fanatic anime, berbagai genre (YAOI coret), re zero itu di genre romance, fantasy, story epic, ending fantastic.
      sedangkan drifters ini ke history, action, beda genre lo bandingin.

    23. MDruidd says:

      lupa, Atas ane * Opp*i nickname*

    24. Derisope says:

      JANNUUUUUUUUUUU :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    25. Neneknya Budi says:

      Atas nenek lagi sakit pantat karena kartunnya di bandingin sm drifters :ngakak :ngakak

    26. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Ini kok keluarga Budi nya reunian disini nih?
      Hahhaha. Jadi gimana gitu liat nya XD

    27. Bakayarou says:

      Anime paling keren musim ini dah keluar
      Ep 3 gk sama kek ova jadi ….saatnya sedot dlu :ngakak

    28. Ryo says:

      iya setuju gan akhirnya yg dipanggil ke dunia lain chara berkualitas

      btw di op nya juga ada kapten kapal itu dan kayaknya kapalnya sudah canggih kayak abad 20

    29. Kucing Ketawa says:

      Itu kapal induk jepang pas awal mulai perang dunia ke 2, jepang lawan amerika pas awal2, ada disejarahnya di sapu bersih sama amerika itu satu armada.

    30. VON says:

      sekalian semua yang ada di fate di summmon lah, biar seru. :top :top

    31. Nonscua says:

      itu semua tokoh historis bukan fiksi ceriita
      ada yg minta alucard, apalagi yg diatas ane. tokoh fate dimasukan :ngakak
      gak bisa bedakan fiksi dan historis :capedes

    32. CalvinN28 says:

      Ane liat gak ada jadi
      Pertamax :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons