Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Drifters Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 5th, 2016, Anime Series Drifters

Drifters Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Jika link “Forbidden”, buka pakai browser lain, jangan UC Browser


Report broken episode




  • drifters-57c65f20bf94ep

    Info "Drifters"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    29 responses to “Drifters Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dakara says:

      Pertamax!!!
      Sambil nunggu haikyuu

    2. Syndrome says:

      Keduaxxx

    3. F.ury says:

      ketiaxxxxx

      *akun keempat yg nyasar, pinjem ya gan

    4. Yangbacahomo says:

      trio badass up :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    5. Toyohisha says:

      blaze away

    6. Yangbacahomo says:

      btw kenapa yak elf itu identik ama perbudakan sex :sorry :sorry kasihan itu cewek2 cantik di hancurin ama prajurit muke macam kuda

    7. kud says:

      setuju gan , padahal andai elves itu ada, ane bakal lebih menghormatinya. dan kalo di pikir lagi cewe elves emang manis >.<

    8. Alwi_Taiki says:

      Yeee…
      yattaa :lalala :lalala :lalala
      baka sanin muncuuulll~~ :top :top :top

    9. emang Elves .. /Elf Cantik .. Tapi Gue Juga Heran Kalo berbau Tentang Elf — pasti Bakal ada Perbudakaan/Sex Semacam itu .. Mungkin Karena .. Cantik + Dan Lain” Gue Juga Heran Kenapa Nasib Elf seperti ini — Selalu … Jarang Ada Elf Yg punya Hidup Bahagia wkwk.. Kebanyakan di Lacurin…

    10. Boiyen says:

      2 episode terakhir ini drifters kok ga pake opening ya, sangat pengertian menambah waktu isi di bandingkan opening wkwk

    11. mahaha says:

      arslan senki ga ada apa2ny dibanding drifter :3

    12. hedeh says:

      Laa apa hubungannya, arslan sma drifter..
      Ini ni org yg gk tau diri..
      Arslan klo dri cerita menarik, bnyak pengajaran, lebih tau arti dri kesetiaan berkawan…
      Berbanding trbalik dgn drifter..
      Yg jelas sma2 bagus keduanya..

    13. mahaha says:

      namanya juga komen :3

    14. mahaha100 says:

      sama2 memebahas hal perang dan startegi. tapi kalah dari feel dan art-nya. ini bener2 bagus.

    15. momonga says:

      Aneh lu bawa” arslan

    16. DarKSide says:

      Arsaln bukannya singa ya?? :D :ngakak :ngakak

    17. Hikigaia says:

      Wkwkkw lebih mirip ama arslan narnia, sama2 dari dunia lain, dipanggil ama penduduk setempat buat ngalahin penjahat, terus perang deh

    18. rave182 says:

      gaada openingnya? padahal ane nunggu opening nya karna ostnya mantep :nangis :nangis

    19. Guru Besar Fakultas Pelindung Janda Muda says:

      Dah keluar :lalala :lalala :lalala :lalala
      Srrrrrrruuuuuuuuuupppppuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttt dulu

    20. Bukan Saya Bang says:

      Buju gile Merinding gw nonton ini :D

    21. M.S.A.W says:

      halal kok tawanan perang jadi budak seks :top jadi gak ada yang salah dengan kerajaan orte
      yoichi makin cute kalo gw liat :onegai

    22. Felix Argyle says:

      Minggu depan fix, TOYOHISA NGAMUK !!

    23. Felix Argyle says:

      Btw itu M.S.A.W komen nya wanjayyy..
      yang lain setuju kah?
      gw mah ngga :D

    24. Eren dan Historia says:

      tawanan perang perempuan di banyak film emang jadi budak sex, kalo dianggurin mubazir dong

    25. Omniples says:

      ada romancenya ngga ya :sayangku

    26. Kururu says:

      Soalnya klo pake role Elf yg asli yg ad malah semua diratain
      Bedain antara High elf yg menang magic
      Night Elf yg udh kaya assassins malam
      Fairy yg bisa terbang (masih kerabat Elf)
      IMBA yg ada, btw ane juga suka cewe elf :top :top

    27. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Opening dah rilis..

    28. Chito says:

      mau jg dong punya 1 dirumah” MANTAP JIWA :top

    29. Erus says:

      kalo elf yg hidupnya enak dan punya kekuatan dan kekuasaan cuma ada di lord of the ring

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS