Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Drifters OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 22nd, 2018, Anime Series Drifters

Drifters OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Season 2 belum ada kabar juga ini…

Type: OVA

Episode : 13

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/36480/Drifters_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Episode OVA menceritakan perdebatan dari Nobunaga dan Saint-Germi dan pertemuan antara Seimei dengan Black King. Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Drifters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    41 responses to “Drifters OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SekteAksis says:

      perutamaxsu desu :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Sakata Gintoki says:

      keduax

    3. titto says:

      mantap….slurp slurp :top :top

    4. asusu says:

      odaaaaaaaaaaaaaaaaa :top

    5. The Smiling Joker says:

      Ketigax

      Ha-ha-ha-ha…. :lol :lol

    6. rizkyk says:

      orang barbar keluar :v

    7. n0tail says:

      Mata pancing sangad :onegai :top :sayangku :terharu

      Btw ini akun siapa? Doto player :shakehand2

    8. shinzuo says:

      Min IDOLISH7 nya..? ?

    9. Ryco D. Luffy says:

      min kabar season 2 nya kapan nih?

    10. Suhendys says:

      Min yg 480 mna

    11. Jojon says:

      berharap ada S2 nya :terharu , ini anime mantap gila, strategi dan suasana perang kerasa bgt, yg gw suka itu walaupun luarnya kek orgil / pecundang, tapi sebenernya dia berbahaya bgt, apalagi epic strateginya oda seru abis :top

    12. Kaiki Deishu says:

      Entah season 2 kapan :bingung :bingung

    13. LelakiKardus says:

      Yang penting tetap kardus.

    14. wkk says:

      Ini nyambunh sama story nya?

    15. kampret says:

      masa kaga ada 480p :kaget

    16. Member says:

      Gue ngakak bener pas toyohisa dkk ketemu ama bencong saint german, ni anime action tp lawaknya juga mantap.

    17. Dhika says:

      Min overlord kpan min?

    18. F says:

      YOSHAAAAAAAAAAAAAAAAA…………..!!!!!!!!
      :terharu

    19. Sempak Dekil says:

      Masih menunggu aksi yamaguchi tamon :lalala :lalala :lalala :lalala

    20. UmU says:

      Season 2 soon… 20xx maybe in 2072 ;’;)

    21. ibianconeri says:

      Yeah akhirnya muncul juga

    22. ojo_serius says:

      the best.. tunjukan oppei kalian untuk mengulur waktu.. :top

    23. Kallen Kaslana says:

      Season 2 plsss, nahan banget ga baca manga nya nii :aghh

    24. Pbs81 says:

      Tayang seasonya 2 dah di konfirmasi tapi kagak tahu kapan. Pokok e sak durunge 2100. :top

    25. huhuhuahhaha says:

      subtitel nya kok ga ada yah?

    26. Bitches says:

      Lah telah gw baru tau ada ginian, sedwottt dulu cuy

    27. shuuten says:

      ntaaaap, ED nya durifter emg saikooooooo,,, :listen :listen
      jgn lama pls s2 nya, cepetan kelarin sidangnya makanya biar bisa s2

    28. Jhon Kliwier says:

      Wiki wiki huk yaaaa
      Slo lo lo lo lo
      Duma tinting jos makan lanting atos pengin nambah jotos.
      Mnunggu season 2

    29. Anak Terbuang says:

      admiral nya masih aja ditampilkan sedang negosiasi.
      scipio jadi strategist dibawah pimpinan pilot jepang
      berasa nonton the lords of the rings liat para monster memakai baju jirah

    30. akirjaf says:

      Nih season 2 nya tahun ini kan ya?
      Ngomong” akun siapa ini hayooo :bingung

    31. Trafalgar says:

      Tlk

    32. KurBoy says:

      :bingung :bingung :nohope: :nohope: Subtitle nya ga ada min :nohope: ,, donlot subtitle dmna yahh :bingung ???

      pinjem akun :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons