Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Drifters OVA: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 19th, 2018, Anime Series Drifters

Drifters OVA: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 14

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.06 ( https://myanimelist.net/anime/36480/Drifters_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Episode OVA menceritakan perdebatan dari Nobunaga dan Saint-Germi dan pertemuan antara Seimei dengan Black King. Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters OVA: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Drifters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Drifters OVA: Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Sinner says:

      Pertamaxxx

    2. Weasley says:

      Touken ranbu lom min?

    3. Jose says:

      Kok ga ada subtitle nya ya ??

    4. Lolipedo says:

      Akhirnya keluar juga

    5. ahemakemak says:

      Ini yang udah keluar atau ova baru?

    6. kadal says:

      wow toyo-kun

    7. eh~ says:

      Kalo aja ada season 2 nya…. :terharu :terharu
      Nyolong akun orang ah…. :lalala :lalala

    8. WTH says:

      Nice… thx min, thx translator, thx uploader, thx Hoods Drifters Studio, thx yg bajak :/

    9. aku bukan ibnu mulyansyah says:

      S2 bakal ada ga si min ? :onegai :onegai :onegai :onegai

      • HatakeZiaia says:

        Belum ada kabar, cuma dikasih satu clue 20xx :ngakaks

      • EfAr says:

        Lihat aja di Wikipedia bro

      • Ksatria Bergitar says:

        Kalau secara literally, ini udah masuk season 2. Karena kalau gak salah studionya pernah bilang kalau misalnya dibikin season 2 mesti bakalan lama karena nih manga rilisnya cuma setiap bulan, Mangkanya dikasih kelanjutan animenya dalam bentuk OVA. Dan kayaknya bakalan jadi OVA terus sampe tamat :lol :lol :lol :lol

    10. RsDino says:

      edeh… subnya kagak nongol… :kaget :kaget Gom user

      • Blink says:

        Iya gan, mungkin mimin TTOD nya lupa seting ke default pd file subtitle nya, jadi kita harus manual pilih subtitlenya dimasing2 video player yg agan pakai, kalo ente pake PotPlayer dia otomatis nampilin subtitle meski subtitle itu ngga di setting ke default #CMIIW

    11. Ini Akun ya? says:

      kabarnya season 2 nya tahun 20XX, jika XX di ganti dengan angka romawi jadi tahun 2020 nanti :v

    12. EfAr says:

      Ada kabar gembira gaes Drifters season 2nya bakal muncul klo g percaya coba cek langsung lihat di Wikipedia dibuat oleh studio seblumnya yaitu “Hoods Drifters Studio” :2thumbup :2thumbup
      https://en.m.wikipedia.org/wiki/Drifters_(manga)

    13. Andhikato says:

      Sedot manja :toast

    14. Tete says:

      gw kaga sabar perang drifters vs end.

    15. erzascarlet says:

      dibikin season 2 juga, apa bahannya cukup????
      di manga juga ga jauh jauh amat…..

    16. Emperor Karl 1 from Austria and King Karl 4 from Hungary says:

      mantap, gw suka ni drifters krna banyak adegan sejarah dari jaman kaisar-shogun sampe Perang Dunia 2 dan juga peradaban Romawi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons