Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Drifters OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series Drifters OVA

Drifters OVA [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/33032/Drifters_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Bundle dari komik volume 5.

Link Download Drifters OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 20 responses to “Drifters OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dewa Asap says:

      Pertamax

    2. Ojogile says:

      keduaX

    3. sinyo says:

      sinopsisnya gak ada min ??

      • HatakeZiaia says:

        Sinopsisnya emang cuma itu aja di MAL

      • erosaru says:

        singkatnya para pahlawan dari seluruh dunia(gak semua pahlawan sih) dikirim ke dunia lain untuk bertarung, dan ada 2 orang yg mengirim mereka(kayaknya sih timetreveler) si pria dimeja kerja sama gothloli, nanti bakal ada perang besar ala lordofthering tanpa ring, kalo suka genre pertarungan banjir darah + wajib nonton, MCnya juga badass

    4. SAC says:

      Coba ah ……

    5. Deku says:

      Min itu ovanya doang ?

    6. Madan says:

      Keren bos ceritanya, ditunggu seri nya kalau ada

    7. apa ada yg komen “gothloli” ?

    8. ayy says:

      FYI: Format TVnya rilis oktober

      Btw, makasih admin :D

    9. O'Loco says:

      Seriesnya gak ada , hatake-san??

    10. Someone says:

      Woohoo!! yang ditunggu” akhirnya datang juga :terharu
      Dari creatornya Hellsing
      untuk sementara cuma OVA, TV seriesnya tayang oktober tahun ini

      Lord of The Ring ala Hellsing :top
      :listen

    11. gamble says:

      wow….

    12. kaneki ken says:

      udah baca manganya, ga pernah denger studionya semoga aja ga mengecewakan. mgkn bakal lebih bagus lg kalo yg buat madhouse/ig production/a-1 pictures mengingat genrenya full action~ :sorry

      • LOL Icon says:

        klo bisa jangan madhouse, katanya ni paling susah buat s2nya , semakin bagus ceritanya makin berharap bukan madhouse

        • Someone says:

          Mending MADhouse aja gan, tapi formatnya dibuat kayak OVA Hellsing Ultimate (OVA 10 eps. durasi 1 jam per eps)
          Hellsing dulu juga diremake sama MADhouse dan hasilnya gak mengecewakan. Drifters dan Hellsing author nya sama.

    13. topi miring says:

      kecewa sama animasinya.. manganya jauh lebih keren..

    14. ryu says:

      bagus nih, gua suka yang banyak ngeluarin darah kaya gini hahahaa :sayangku :onegai :top :lalala

    15. NekoMimi says:

      Woh!!! Ini seriesx kluar fall ntar nah?! Ijin comot min~ ma-acih~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons