Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Drifters [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 8th, 2016, Anime Series Drifters

Drifters [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Hoods Drifters Studio

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Historical, Samurai, Seinen

Rating : 8.42 ( https://myanimelist.net/anime/31339/Drifters )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzTonansubs

Shimazu Toyohisa adalah samurai di kehidupan nyata yang berjuang dalam masa-masa penting Pertempuran Sekigahara. Sesaat nyawanya hampir melayang, Shimazu dibawa ke dunia sihir bersama dengan prajurit terkenal dalam sejarah lainnya. Para prajurit ini dipaksa saling bertarung dalam sebuah pertempuran yang tiada akhir.

Link Download Episode Drifters [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Drifters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    50 responses to “Drifters [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Pertamax dan Pertamina. Anime Favorit :onegai :top

    2. alucard says:

      finally, hirano kouta masterpiece :terharu

    3. yihaaa says:

      pertamax

    4. kazuto says:

      pertamax

    5. alucard says:

      iki akun e sopo wkwk

    6. Sinizle says:

      Siip yg ane tungguin

    7. gdtfhg says:

      sama kaya OVA???

    8. ??? says:

      Ada Allucard dan Bonaparte :kaget Apa semua tokoh pahlawan bakal ngumpul disini :aghh

    9. fjr says:

      480 yah 103 mb :aghh

    10. dakara says:

      Para kuota midnight pada muncul

    11. AFM says:

      anime yang di tunggu akhirnya muncul juga, Makasih min

    12. Itu mirip Alucard atau mirip Guts yak :kaget

    13. Liebert Johan says:

      Itu gambar yg kedua gayanya mirip Momonga :kaget

    14. RoySukro says:

      Occult sama gates lion jam berapa min up nya?

    15. samehasadako says:

      OMGG!!! INI YG GW NANTI” HAIL YEAH

    16. Azarenka says:

      gw rasa cuman ini doank yang paling bagus dan paling di tunggu

    17. narutods says:

      ah ulangan pas preair kmren ,,kecewa lah :(

    18. Bakayarou says:

      Anime paling MANTAF MUSIM INI DAH NONGOL, IJIN SEDOT DAH :ngakak

    19. NaNa says:

      Mau ulangan ato kagak mah bodo amat, yg penting DONLOD :lalala :lalala

    20. w1nter says:

      INI YANG GUA TUNGGU TUNGGU

    21. yuu_yue says:

      wiiih..
      ni anime ekpresi char…

    22. eRU says:

      Dari SS di atas ada hubungannya kah dengan Hellsing Ultimate ? :kaget

    23. NJeg says:

      YEEEAAAAH…. :nangis :terharu

    24. Budi says:

      Reply to @Roysukro
      Occultic;Nine Hari minggu gan, 3-gatsu no Lion mungkin siang nanti keluar.

    25. Budi says:

      Ralat:
      Eh, maksudnya jm 11 malam gan yg 3-gatsu no Lion wkwk

    26. sikotong26 says:

      episode 1 sama kya OVA nya yg dlu ternyata.

    27. ??? says:

      Sakata Kintoki gk ada ya’ ? :v

    28. A says:

      Anime plagiat volly didunia asli

    29. Akun Kamu says:

      ini episode ke berapa?

    30. YukkiReina says:

      Soul Buster, kitarou Shounen ada gak min? WataMoDou sama Girlish number belum rilis juga ya? atau memang ga di upload min? :nangis :nangis

    31. Kokonaro says:

      MANTAP DAH!!! ini yg paling gw tunggu di musim ini :terharu

    32. Dart says:

      Kalau uda samurai pasti greget ceritanya

    33. wibu bekasi says:

      Min, plis ganti takarirnya percuma kartun action greget tapi takarirnya geje

    34. sapa ya says:

      occultic9 manaaa :’v

    35. soul says:

      lohh ada arucard kah..? :terharu :terharu :terharu
      ijin sedot bang.. :onegai :onegai :onegai

    36. Vladimir Nikolaevich says:

      digarap sm studio yg ngegarap Seikon no Qwaser nih <(";)
      haha, ane jg trtarik krn di anime ini nama" chara nya pake nama" tokoh" legendaris n bersejarah sprti Adolf Hitler, Oda Nobunaga, Abe no Seimei, Hannibal, Butch Casidy, dll :3

    37. Budi_Ancur says:

      Berharap nh anime keren :top
      Semoga ga hype diawal n terjun bebas diakhir series :nangis

    38. ryu says:

      anime kaya gini yang gua suka, penuh dengan darah dan brutal :terharu :lalala :sayangku :onegai

    39. figa says:

      kok gambarnya ada Hellsing segala

    40. Ollerius says:

      akhirnya keluar….. bosan cm baca manga nya :3

    41. Rei says:

      entah knp sy kurg suka dengan gaya animasi helsing dan jojo bizare

    42. rave182 says:

      Mantapp yang dinanti!!! :terharu

    43. pion catur says:

      min kaya nya ni anime dah pernah di up dulu?

    44. SaksiAhliAnime says:

      Toyohisa samaaaaa :terharu :terharu :terharu :terharu

    45. Eshinon says:

      Kok gua udh pernah nnton ye?
      Apa gua dejafu?
      Episode ke dua dia bkal ketemu sma drifters yang lain
      Apa emng dlu udh ada ya?

    46. Io says:

      Hmmm , manganya baru diadapatsi sih
      Hhhh dan manganya juga udah terjual di gramedia
      Mungkin kamu mimpi

    47. suramraja says:

      sumpah dah pernah nonton ni anime ,,

    48. ayy says:

      Kouta Hirano FTW!!! Btw, makasih, min :terharu

    49. ayy says:

      …dan tidak lupa juga dengan NASU NO SUKETAKA YOIICHI (versi Drifters :ngakak )-nya!!!! :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons