Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 11th, 2019, Anime Series Dumbbell Nan Kilo Moteru?

Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Ecchi

Rating : 7.58 ( https://myanimelist.net/anime/39026/Dumbbell_Nan_Kilo_Moteru )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & MelodySubs

Hibiki Sakura gadis SMA yang suka makan. Menyadari pakaiannya yang mulai sempit, ia memutuskan untuk mendaftar di pusat kebugaran (gym) terdekat. Di sana ia bertemu dengan Akemi Souryuuin, ketua OSIS teman kelasnya yang mendedikasikan dirinya untuk hidup sehat. Begitulah cerita anime binaraga ini dimulai.

Link Download Episode Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dumbbell Nan Kilo Moteru?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    24 responses to “Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Oh gini ya..

    2. Kk says:

      Banyak muka almight, mo dai jobe

    3. enak-san says:

      Nani goto.
      .
      I love her AHEGAO face

    4. Dorororo says:

      Char twintail ga pernah salah dah , mau item atau pun putih :sayangku

    5. Arie says:

      Karena nih anime gw dapat keberanian buat ke gym

      • Nugi says:

        Jangan minder om ke Gym, karena orang ke sana itu untuk sehat dan berolahraga, lagian member-member lain pasti bakal ngebantu kalau ada alat yang gak ditahu cara pakainya. Gue udah nge-Gym dari awal tahun sih, dan hasilnya sudah nampak dari bulan kedua. Jangan percaya dengan stereotype Gym yang mana banyak humu di sana, walaupun memang banyak om-om yang badannya kekar, tapi kalau lu fokus betul untuk berolahraga, pasti gak bakal ambil pusing soal hal itu. Kalau bisa atur jadwal waktu Gym lu, gue pribadi ambil hari Senin-Rabu-Jumat, dan disela hari-hari itu gue pakai buat Jogging 5K dan Cardio 30 menit. Yang paling penting sih disiplin, konsistensi, dan pola makan, karena gak guna badan pegel-pegel nge-Gym kalau masih makan junk food atau yang berminyak :v

      • Jon Snou says:

        ane malah berhenti nge-gym gara” denger om” ngomongin kesexyan cowo lain :aghh jadi takut

    6. Kazuma says:

      Mamako mana kapan min?

    7. Usagi says:

      Anime yang bermanfaat bagi kaum hawa yang bingung cara diet

    8. Gasai Yuno says:

      min Dr.Stone mana

    9. Andhikato says:

      Diet mulai besok :toast

    10. KATAKURI says:

      Salah satu anime anti mainstream musim ini
      Dan ini cukup membantu buat hidup sehat wkwkwk
      Sudah lelah dgn isekai isekaian
      Gw hidup di dunia nyata browwww
      Bukan fantasy

      • codeN says:

        beda dgn kami gan, fisik kami di dunia nyata, pikiran kami di dunia fantasy. nonton anime seperti healing soul kami dari busuknya dunia nyata.

      • Kucing Ngamuk says:

        Halah kalau sudah W*** B** B***** jangan sok2an bawa kehidupan nyata. Nikmati aja sudah gratis masih komplain.

    11. jekejejek says:

      Body JoJo smua
      Y R U G

    12. Go says:

      Quanzhi gazou min kpn yak!!?

    13. Kang komen says:

      Ni Bagus bgt edukasi nya dpt,tp kok ecchi hahahaha.gapapa aku senang.
      Liat MC kok ane ke inget galko Chan ya haha

    14. karol N cusde says:

      karol kapan min

    15. carole says:

      carole and tuesday mana min ?

    16. Otot says:

      Jadi teringat hero rank-s superalloy darkshine di OPM.

    17. Kimiawan says:

      Nonton anime ini sambil makan nasi padang, lauk daging cincang :terharu

    18. Oci pala says:

      One Punch Women

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons