Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 25th, 2019, Anime Series Dumbbell Nan Kilo Moteru?

Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Ecchi

Rating : 7.58 ( https://myanimelist.net/anime/39026/Dumbbell_Nan_Kilo_Moteru )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & MelodySubs

Hibiki Sakura gadis SMA yang suka makan. Menyadari pakaiannya yang mulai sempit, ia memutuskan untuk mendaftar di pusat kebugaran (gym) terdekat. Di sana ia bertemu dengan Akemi Souryuuin, ketua OSIS teman kelasnya yang mendedikasikan dirinya untuk hidup sehat. Begitulah cerita anime binaraga ini dimulai.

Link Download Episode Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dumbbell Nan Kilo Moteru?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    17 responses to “Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      Semok2 ni ye

    2. Otae says:

      Asupan

    3. KAZUMA says:

      Si bangke dewi sableng malah nyamar ke isekai lain

    4. KATAKURI says:

      Waduh fetish gue ke cewek dark skin di anime mulai meronta ronta
      :aghh
      :aghh :aghh

    5. Arie says:

      Alasan lain aku nntn ini selain buat nambah pengetahuan soal gym, yaa karena nih anime full fetish gw. Seperti Ketiak, cewe six pack, kulit coklat.

    6. ehan says:

      Kok linku.id error ya…

    7. Hayuu says:

      efek bosen liat heroin white skin. pas liat brown skin apalagi di tambah belang karena bikini langsung merontaa rontaa jiwa ane. Hibiki-cwaaan :lol

    8. I'm Ready says:

      Waifu gua, Hibiki ? Akemi :sayangku :sayangku

    9. Om aktor Doujin says:

      mereka semua udh pernah kena “Barbel”nya om kok

    10. suka yang hitam manis says:

      Anime terbaik musim ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons