Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 22nd, 2019, Anime Series Dumbbell Nan Kilo Moteru?

Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Ecchi

Rating : 7.58 ( https://myanimelist.net/anime/39026/Dumbbell_Nan_Kilo_Moteru )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & MelodySubs

Hibiki Sakura gadis SMA yang suka makan. Menyadari pakaiannya yang mulai sempit, ia memutuskan untuk mendaftar di pusat kebugaran (gym) terdekat. Di sana ia bertemu dengan Akemi Souryuuin, ketua OSIS teman kelasnya yang mendedikasikan dirinya untuk hidup sehat. Begitulah cerita anime binaraga ini dimulai.

Link Download Episode Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dumbbell Nan Kilo Moteru?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Dumbbell Nan Kilo Moteru? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZEMBOET says:

      PERTAMAX EA BUDJANK.

    2. Om Gemez says:

      Wah..mantap

    3. Earl.Angga says:

      Sensei makin cantik aja

    4. Yuzu Roromori says:

      sensei :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Kangen Asura says:

      ini Anime satu universe sama Kengan Ashura ya? kok ada Ibu nya Kure Karla.

    6. Anonim says:

      kaga kouko emang good :lol

    7. I'm Ready says:

      Ah Tachibana-sensei :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Sakura says:

      Tachibana-sensei mirip Toyama Rin (New Game)
      Aina-sensei mirip Yagami Ko (New Game)
      Zina mirip Mochizuki Momiji (New Game 2)
      Akemi mirip Jabami Yumeko (Kakegurui) tapi lebih aman dan imut

    9. Re says:

      Ane belum nonton nih anime. Bagus ga??
      Banyak yg kawaii

    10. Kazuma says:

      gak ngeGym barbel melayang

    11. Anshar says:

      min ini pas ke page semawurnya kenapa gak bisa ya?
      Bisa diganti gak min :( gak bisa menuju linknya jadinya gegara stuck di semawur

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS