Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dumbbell Nan Kilo Moteru? [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 4th, 2019, Anime Series Dumbbell Nan Kilo Moteru?

Dumbbell Nan Kilo Moteru? [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Ecchi

Rating : 7.58 ( https://myanimelist.net/anime/39026/Dumbbell_Nan_Kilo_Moteru )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & MelodySubs

Hibiki Sakura gadis SMA yang suka makan. Menyadari pakaiannya yang mulai sempit, ia memutuskan untuk mendaftar di pusat kebugaran (gym) terdekat. Di sana ia bertemu dengan Akemi Souryuuin, ketua OSIS teman kelasnya yang mendedikasikan dirinya untuk hidup sehat. Begitulah cerita anime binaraga ini dimulai.

Link Download Episode Dumbbell Nan Kilo Moteru? [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Dumbbell Nan Kilo Moteru?"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    34 responses to “Dumbbell Nan Kilo Moteru? [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ZH says:

      First anjay

    2. ££££$0 says:

      First?

    3. codeN says:

      akhirnya durasi 24 menit keluar

    4. Om OTOT says:

      KinniKu dais’ki ,,,,,,,KinniKu dais’ki ,,,,,,,KinniKu dais’ki ,,,,,,,KinniKu dais’ki ,,,,,,,

    5. Ritsu says:

      Masih menunggu om om maou.

    6. Hasegawa Buster says:

      KINNIKU!!!

    7. Rocked Bunny says:

      MACHIOOO-SAAN

    8. Gizmo says:

      Ecchi nya dimana ini anime ?

      • starlite says:

        ya ecchi lah, menampilkan lekuk tubuh wanita berlebihan, ente kayanya mesti banyak main dan tau berbagai fetish orang orang, disini banyak nampilin Fetish yang di sukain beberapa orang diluar sana

        contohnya Fetish Ketek, ini ada di karakter heroine nya, Fetish Dada, Fetish selangkang, Fetish punggung heroine, Fetish paha Heroine, Fetish lengan, Fetish Pundak, dan berbagai Fetish lainnya cukup banyak di tampilin di sini yang berkaitan dengan karakter utama ceweknya apalagi desainnya ceweknya cakep.

        nah dari kesemua itu, series ini bisa di kategorikan Ecchi, salah satu contoh scene diawal, nampilin si kuncir 2 lagi mandi di sensor

    9. wibulaknat1 says:

      angkat barbel kuat brp kilo?

    10. Hans says:

      Error linknya, gak ada yang bener.

    11. Fai fai says:

      Buka 480p Google Drive tpi isi nya 720p

    12. Yeet says:

      min kalo bisa kasih info durasi ny juga

    13. Om BAKA says:

      Anime request ny Deddy Combuser nih

    14. Lia says:

      Bisa buat latihan di rumah

    15. sotoy says:

      yg bad request ku saranin pake chrome/browser support html 5 inyallah lanjay ?b

    16. Kazuma says:

      karakternya antara waifu material dan fap material :sayangku :sayangku :sayangku

    17. buriburizaemon says:

      aku cinta otot!!!

    18. Doyan Gulat says:

      Search : Golden Wind Ending But it’s Ricardo Milos

    19. NerfBastion says:

      Njir mirip anne di manaria ,cmn beda warna aja

    20. Zenzen says:

      Ada asap dewa ?

    21. Enak-san says:

      New fetish, keringat
      :onegai :sayangku

    22. kecoa says:

      wait.. tinggi 160cm, berat 55.4 kg termasuk kelebihan bb??
      klo sy pke rumus BMI, tu masih normal/ bb ideal, blm masuk kategory overweight..

      tp gpp sih, klo mw workout/ olahraga .. bebas bb mw berapa ja.. hehe

      • hmmmm says:

        Coba baca lagi deh thread di MAL, faktor yang membuat seseorang (yang disebut “obesitas” secara ambigu) sampai pengen olahraga itu banyak. Body fat dengan muscle ratio juga berpengaruh, dan untuk 35% itu sudah kelewatan banget untuk usia anak SMA (coba cek paper “Generalized equations for predicting body density of women”. Di Jepang obesity rate itu sangat rendah sampe kegemukan dikit aja self-concious banget. Lebih baik kalau dicek lewat dokter langsung.

        • kecoa says:

          terimakasih infonya

          rumus BMI sy dikasih tw dokter, rumus simple tuk mengetahui termasuk obesitas atau tidak bg orang2 kantoran, pelajar, dan lainnya yg umum bukan sebagai bodybuilder.
          tuk body fat, muscle ratio, dll ada lg rumusnya..
          ya memang sih, body fat tuk cwe pd umumnya >32% termasuk obesitas..

          ooh .. di jepang gitu toh khawatir bnget dg berat badan,
          mungkin selain jepang hampir smw cwe yg msh muda2 gtu jg kali ya .. hehe

    23. Hmmmm says:

      Kok ada vibe kakeguruinya yak

    24. Mori says:

      heran cewek di jepun kegemukan dikit jadi heboh, padahal cowok yg tertarik sama cewek rada gemukan dikit juga ada.

      • kimiawan says:

        selera orang isa beda beda gan, ada cowo yang lebih suka cewe thicc ada juga yang lebih suka cewe slim

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons